fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 20:56   #344
Заслуженные

Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Estet Посмотреть сообщение
Человек с небольшим достатком придет на свадьбу к богатым друзьям, например, и скажет типа "слишком уж пышно, я бы вот там-то и там-то сделал иначе и проще, и нафига ваще вот-то и то-то"
друг никогда так не скажет, если он реально хороший друг.
Цитата:
Если ГРАМОТНО подобрать гостей
это как? объясни... не совсем поняла... чё-та я незадумывалась над этим вопросом когда замуж выходила... списками гостей занимались родители... 250 приглашенных родственников и друзейшутка-ли... и выбрать из них правильных еще нужно было?
Цитата:
+ тамада будет правильный, зажигающий
снова правильный... слишком уж правильная свадьба получится... Я не думаю, что тамада будет как на похоронах... а вообще своей тамаде я сама весь сценарий свадьбы прописывала.
Цитата:
результат будет просто СУПЕР даже без богатого стола и приглашенных фокусников/танцоров/стриптизерш
ага... только всей этой огромной своры и нехватает для полного счастья на свадьбе.... а если серьезно, то я на своей свадьбе хотела только одного, чтобы все эти гости со своими тостами, поздравлениями, подарками и тортом и т.д.....шли куда-нить подальше... и мы с мужем остались только вдвоём... - вот оно счастье!
stepka вне форума