fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 10:03   #346
Товарищ

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Радость

Цитата:
Сообщение от stepka Посмотреть сообщение
друг никогда так не скажет, если он реально хороший друг.

это как? объясни... не совсем поняла... чё-та я незадумывалась над этим вопросом когда замуж выходила... списками гостей занимались родители... 250 приглашенных родственников и друзейшутка-ли... и выбрать из них правильных еще нужно было?

снова правильный... слишком уж правильная свадьба получится... Я не думаю, что тамада будет как на похоронах... а вообще своей тамаде я сама весь сценарий свадьбы прописывала.

ага... только всей этой огромной своры и нехватает для полного счастья на свадьбе.... а если серьезно, то я на своей свадьбе хотела только одного, чтобы все эти гости со своими тостами, поздравлениями, подарками и тортом и т.д.....шли куда-нить подальше... и мы с мужем остались только вдвоём... - вот оно счастье!
По поводу друга я имел в виду, что он не жениху скажет или невесте, а сам себе. Т.е. сделает вывод для себя на будущее.

Грамотно подбирать гостей - это значит выбирать только тех, кого ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь видеть, а не так типа "ну это ж внучатая племянница моей тети - это ж родственник! надо позвать...". Например, вот мне в ближайшее время,возможно, предстоит отстаивать вот такую мою позицию ;-)))

По поводу тамады - просто поверь мне на слова, хороший тамада = 50% (если не 80%) залога хорошей веселой свадьбы. Я был где-то на 7-и свадьбах, моя вторая половина уже где-то на 10-и наверное, я делаю не голословное заключение, честно :-) Хорошему тамаде не надо заранее надиктовывать каждый шаг, только в общих чертах и ключевые моменты. Тут крайне важен человеческий фактор, нужна т.н. "душа компании", иначе будет тухло.

По поводу остаться вдвоем - это да. Лично мне тоже нах не надо "красных рож в салате с вагоном 'горько' и бестолковых тостов". Просто я "не один в бараке", приходится считаться с родственниками, которым нужно сие торжество, пусть даже и скромное. Плюс вторая половина все где-то в душе хочет свадьбу, хотя внешне говорит, что ей типа не шибко обязательно :-)

По поводу пышности еще раз скажу, что тут дело желания. Одна моя знакомая, например, хотела именно дорогую красивую свадьбу. И не важно почему она этого хотела и зачем. Главное, что она ее получила и осталась довольна (уверен, в долги они не залазили). В идеале, если тебе важно что и как будет в этом процессе и нужно чтобы как ты хочешь (ну в союзе с невестой конечно) и никак иначе - бери все в свои руки и ДИКТУЙ. Это конечно при условии, что ты все сам спонсируешь. Если нет - надо искать компромиссы.

Последний раз редактировалось Estet; 08.02.2008 в 10:11.
Estet вне форума