Цитата:
Сообщение от mariner
Andrushkin, А тебе не кажется, что админам трекера есть чем заняться, вместо того чтобы по форумам сидеть
|
Да я согласен с Вами что у них море работы было! но у них есть модераторы! Они могли бы и и х попросить проинформировать народ! Если есть желание что то делать для людей то надо делать похорошему! Почеловечески! а говорить поди делай сам.это вапще впустоту1 Складываеться ощущения что ресурс сделан не для людей а для ласкания самолюбия тех кто его сделал !
Даже внизу Выделили себя и можеров а про остальных написали..юзеры...... некрасиво! И это за то что люди жертвовали денег на развитие и поддержание трекера! Моё ИМХО такое за вложенные деньги юзеры имеют право знать что с трекером, когда он будет восстановлен! И имеют право принимать коллективные решения! Кто платит тот и музыку заказывает!
Цитата:
Сообщение от mariner
А тебе не кажется, что админам трекера есть чем заняться, вместо того чтобы по форумам сидеть
|
это отмаз ибо потратили бы 2 минуты чтобы написать самим или ещё меньше чтобы попросить модераторов! НО они почему отмолчались..........
Вот за что я говорил и вот моя претензия и недовольство высказанное мною!