fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 22:10   #429

Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Мне не нужны гарантии, если говорить по жизни. Нужна взаимность во время отношений с человеком.
Заметь, я не говорил про гарантии. Я говорил про ситуации, когда их требуют от меня. Если их от меня требуют - это следствие недоверия.
Цитата:
Это родители ответили "захотелось"? И всё?
У обоих брак был не по расчёту, у обоих единственный, у обоих не по залёту. О чём-то говорит?
Цитата:
Че-то я не видел такого довода. Мне жена совсем другое надиктовывала про гарантии, и я ее понял.
Ну дык объясни мне, чтобы я понял. Этого, собственно, и попросил.
Цитата:
А где я говорил, что должно быть?
На мой пост
Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
мда... Чувствую, что желающей получить меня, придётся доказать, что "запечатывание" - это не недоверие и не отсутствие чувств.
В котором я пояснил, что на данный момент я считаю именно так и иных фактов мне никто не предоставил.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Нет, не признак. Возможно, я по-другому понимаю женщин
Почему-то для меня все ясно в этом вопросе.
Вполне возможно я склонен идеализировать отношения с женщиной. И иного мне не хочется. Ну уверен я, что отсутствие всяких "бумажных обязательств" - признак более искренних и доверительных отношений. Или наоборот.
Но компромисс между первым и вторым меня не прельщает. Оно либо есть, либо нет.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от stepka Посмотреть сообщение
блин пипец... развели демогогию... мы, например, с мужем (тогда еще с парнем моим) ни хрена че-та не задумались ни над какими гарантиями и прочей херней.
А я вот задумываюсь о том, насколько искренни могут быть наши отношения...
Я-то никогда над этим не задумывался. Заставляли задумываться. Были попытки к принуждению. )
Цитата:
Сообщение от stepka Посмотреть сообщение
Просто так захотелось вдруг обоим! Просто вдруг захотелось засыпать и просыпаться вместе. Просто вдруг захотелоь заботиться друг о друге... ну вообщем незнаю как это объяснить...
Ммм... А если мне ничто не мешает заботиться о Ней, жить вместе с Ней, просыпаться вместе и вместе засыпать и безо всяких там росписей? Что, такого уже не бывает чтоль? )
Dreamerium вне форума