fffffff
Тема: Макияж
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 10:53   #120
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от buxifiba Посмотреть сообщение
у меня от помад губы сохнут..только от каких то меньше, а от каких то, вообще, жуть...
поэтому пользуюсь блесками и бальзамами..
а помад у меня всего 3: IsaDora ( приятная помада), колор риш от лореаль (суховата, но по стойкости нормальная) и kissKiss от герлен - эта, вообще, жуть как сушит, зато красивая оч..
кстати, вот мне оч нравятся кремовые бальзамы от буржуа..балдею я от них) и увлажняют хорошо, и цвета приятные, нежные ..а запах...аааахх)
У меня тоже кисскисс невыносимо сушит...но но когда я ей первый раз накрасилась, ну все комплиментов наговорили, а я только и думала как бы побыстрее ее смыть..Мне казалось, что она и скаталась и смотрится ужасно.
Так и валяется теперь, хотя помадка очень красивая, а уж флакошка какой красотуля..

Добавлено через 2 часа 52 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
Про качество Мэйк ап стора я не слышала ничего. Но взяла там только потому, что цвет мне понравился, я что-то не находила ничего мне интересного у других. Мне нужен такой бежевый, скорее даже светло-бежевый.
Бальзамы и гели всякие не очень люблю, как-то это так все блестит на губах, и опять же скатывается.
Еще пользуюсь какой-то штучкой от ИвРоше - она и для глаз, и для губ может использоваться. Тени не скатываются (хотя от теней многое зависит. У меня Лореаль и MAC, сами по себе тени хорошие), а вот помада... Устала уже Выхожу из дома, а через час приходится стирать,т.к. эти полосочки скатавшейся помады просто убивают
посмотри правда базы под помаду, они некоторые как раз сами дают бледно бежевый тон
Герлэн она как помада выглядит, недавно вышла
А бежевые тона в люксе знаю в ЭЛ оч красивые есть
и еще в ИСЛ
лимитка новогодняя у них чисто бежевая была светленькя, в ИДБ они были
хотя наверное уже разобрали...
МАК тени очень хорошие Ток у нас МАКа нету(

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума