Цитата:
Сообщение от buxifiba
у меня от помад губы сохнут..только от каких то меньше, а от каких то, вообще, жуть...
поэтому пользуюсь блесками и бальзамами..
а помад у меня всего 3: IsaDora ( приятная помада), колор риш от лореаль (суховата, но по стойкости нормальная) и kissKiss от герлен - эта, вообще, жуть как сушит, зато красивая оч..
кстати, вот мне оч нравятся кремовые бальзамы от буржуа..балдею я от них ) и увлажняют хорошо, и цвета приятные, нежные ..а запах...аааахх )
|
У меня тоже кисскисс невыносимо сушит...но но когда я ей первый раз накрасилась, ну все комплиментов наговорили, а я только и думала как бы побыстрее ее смыть..Мне казалось, что она и скаталась и смотрится ужасно.
Так и валяется теперь, хотя помадка очень красивая, а уж флакошка какой красотуля..
Добавлено через 2 часа 52 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от ipDana
Про качество Мэйк ап стора я не слышала ничего. Но взяла там только потому, что цвет мне понравился, я что-то не находила ничего мне интересного у других. Мне нужен такой бежевый, скорее даже светло-бежевый.
Бальзамы и гели всякие не очень люблю, как-то это так все блестит на губах, и опять же скатывается.
Еще пользуюсь какой-то штучкой от ИвРоше - она и для глаз, и для губ может использоваться. Тени не скатываются (хотя от теней многое зависит. У меня Лореаль и MAC, сами по себе тени хорошие), а вот помада... Устала уже Выхожу из дома, а через час приходится стирать,т.к. эти полосочки скатавшейся помады просто убивают
|
посмотри правда базы под помаду, они некоторые как раз сами дают бледно бежевый тон
Герлэн она как помада выглядит, недавно вышла
А бежевые тона в люксе знаю в ЭЛ оч красивые есть
и еще в ИСЛ
лимитка новогодняя у них чисто бежевая была светленькя, в ИДБ они были
хотя наверное уже разобрали...
МАК тени очень хорошие
Ток у нас МАКа нету(