Во-первых, два музыкальных образования, к которым приплюсовывается и круг друзей- профессиональных музыкантов, так что твое мнение о моем НЕ отношении к профессиональной музыке ошибочно. Не веришь, приходи сегодня в ирландский паб к 8 и послушай, как играют ребята на СРЕДНЕМ уровне, здраво оценивающие свои силы.
Во-вторых, если ты действительно считаешь себя невъебенным музыкантом, то не выкладывал бы запись с бабушкиного магнитафона "романтик". Одно из главных отличий профессионального музыканта от любителя поиграть "владимирский централ" на лавочке около дома, так это то, что профессиональный музыкант не выложит куда-либо или не покажет свое произведение пока полностью не будет в нем уверен, что он действительно выложил/показал конфетку, а не какую-нибудь какашку или полуфабрикат ! А насчёт вашей музыки, может что стоящее и можно сделать, но только если над этим действительно поработать... То что есть сейчас "г" полное... басист не успевает за бочкой, ударник переодически сбивается с ритма (тупо попробуй врубить под свою музыку банальный метроном, на 30й секунде поймёшь). Насчёт вокала, чуваку реально не помешает сходить на какие-нибудь курсы вокала, голос у него может быть и хороший но вот только многие ноты не вытягиет, со многих нот сбивается и падает.
Цитата:
Сообщение от pelot
гастрольный тур этим летом по югу России.
|
Поверь юг России полнейший колхоз, ничем не отличающаяся от большинства нашей области, то что ты сказал, равносильно тому, что у тебя будет тур "Кавернино-Красные баки-Шатки-Гагино-колхоз им.Степана Разина" в Нижегородской области, поверь ничего крутого в этом нет.
Цитата:
Сообщение от pelot
а ну Кольт... ну знаем такого... ничего иного и не ожидал от тебя да от Удаловой!
|
Вот тут пиз"ть не нужно, ты меня абсолютно не знаешь как и я тебя, тот факт, что я учусь с тобой на одном факультете ещё ни о чём не говорит. И к тому же, не обижайся, ты хотел услышать мнение, ты его услышал, не так ли у тебя в первом посте написано ? Так что критика в мнение тоже входит.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от pelot
2 предложения контракта на выпуск альбома из Москвы
|
Огласите, пожалуйста, список