coltt, есть такая штука - ЕП - вот это запись на студии... такая будет 1 марта! сейчас выложено "преддемо" для оценки общей мысли композиций! что касается музыкального образования, то я закончил московский колледж импровизационной музыки по бас-гитаре (для справки), так что басист успевает везде, просто ритм не совсем отточен виду того, что ударник играл на момент записи 3 репетицию.. про вокал не спорю.. у вокалиста 2 образования по вокалу... он реальнео хорошо поет просто если ты разбираешься - ты должен понимать, что на репетициях ни один вокалист не поет на пике, плюс перед репетицией не распеваются как правило, да и незачем наконец тянуть до "соль" сам знаешь какой октавы на репетиции в плане сохранности связок. Я не буду спорить о качестве! о нем можно будет что-то говорить только после записи на студии! для 3 репетиций с новым составом качество меня устраивает!
Что касается тура по югу - это НЕ уровень Нижегородской области и ты сам прекрасно понимаешь это... там публику надо заводить... я думаю нашего материала для этого будет достаточно! никто не говорит что музыка для всех, тексты тебе могут не понравиться - но у них есть плюс - они не напрягают... а это называется формат... мы и есть формат! мы поп-группа! так что сорри если чо, зря сорвался, просто после совершенно неадекватной ленкиной критики на твой пост налетел! все будет!
Нащет контрактов - не имею права разглашать ))