fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 10:08   #247
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от Acid-kid Посмотреть сообщение
ну я например начинал курить в 11 лет - тогда действительно нельзя было мне обьяснить (понять) что это ПЛОХО (пусть банально, но факт).... а сейчас смотрю сколько денег уходит на сигареты... и здоровье... кароч бросать надо, вопрос КОГДА и КАК???
Когда? Да вот с пон-ка и брось! А как это уж ты сам должен решить))

У многих основная сложность в том, что они привыкли курить с кем-то на работе, учебе и т.д. и когда решают бросить, те начинают искушать. Удержаться поначалу сложно, но возможно.
Один знакомый бросил курить сигареты, после того как начал курить кальян, потому что после кальяна сигаретный дым становится противным а кальян он курит ну самое частое раз в неделю))
Нет, я не призываю вас к кальяну, это к тому что способов много)))
Коллега вот бросил, сидел как белка, грыз орехи Но недолго длилось это счастье, помчался в спортзал
Друг как-то просто взял и бросил..говорит: "накурился"

я бросила давно) но я курила ток когда нервы на пределе были- то есть очень редко. в остальное время не хотелось...а потом научилась успокаиваться и без этого)) сначала карандаши ломала, бумажки рвала, теперь и без этого обхожусь))

Добавлено через 10 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Cytroose Посмотреть сообщение
что то я часто курить очень начал, не нравится мне это((( надо б бросать...
Ты же бросал я помню))
давай окончательно бросай)))

Счас я всех запугаю пожалуй, чтоб подтолкнуть к бросанию))) без медицинские терминов)))
вы еще не ощущаете особого негативного эффекта от курения, но с течением времени у курильщиков развивается кашель..и будете вы как табачный король! Помните фильм "сердцеедки"? Кто не помнит обязательно пересмотрите!

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума