Цитата:
Сообщение от Acid-kid
ну я например начинал курить в 11 лет - тогда действительно нельзя было мне обьяснить (понять) что это ПЛОХО (пусть банально, но факт).... а сейчас смотрю сколько денег уходит на сигареты... и здоровье... кароч бросать надо, вопрос КОГДА и КАК???
|
Когда? Да вот с пон-ка и брось! А как это уж ты сам должен решить))
У многих основная сложность в том, что они привыкли курить с кем-то на работе, учебе и т.д. и когда решают бросить, те начинают искушать. Удержаться поначалу сложно, но возможно.
Один знакомый бросил курить сигареты, после того как начал курить кальян, потому что после кальяна сигаретный дым становится противным
а кальян он курит ну самое частое раз в неделю))
Нет, я не призываю вас к кальяну, это к тому что способов много)))
Коллега вот бросил, сидел как белка, грыз орехи
Но недолго длилось это счастье, помчался в спортзал
Друг как-то просто взял и бросил..говорит: "накурился"
я бросила давно) но я курила ток когда нервы на пределе были- то есть очень редко. в остальное время не хотелось...а потом научилась успокаиваться и без этого)) сначала карандаши ломала, бумажки рвала, теперь и без этого обхожусь))
Добавлено через 10 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Cytroose
что то я часто курить очень начал, не нравится мне это((( надо б бросать...
|
Ты же бросал
я помню))
давай окончательно бросай)))
Счас я всех запугаю пожалуй, чтоб подтолкнуть к бросанию))) без медицинские терминов)))
вы еще не ощущаете особого негативного эффекта от курения, но с течением времени у курильщиков развивается кашель..и будете вы как табачный король! Помните фильм "сердцеедки"? Кто не помнит обязательно пересмотрите!