fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 17:32   #22
Капризка

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Вооот! Я тоже делала в ОлеХаусе, плакала. На следующий же день нашла мастера и передалала все ногти. Мало того, что сидишь там шаг в сторону-расстрел, обращаются как с вещью и называют "моделью". Подходит мастер и говорит "Вот этой модели сделай зелёные миндалевидные. Ах, модель сопротивляется, пусть встает и уходит. Других найдем" и т.п. И даже некоторые ученицы те еще были... просили их девушки (видя как безбожно в кровь стерли им ногти и кожу вокруг ногтя) быть поаккуратнее. Тихо просили, шепотом практически. А они на весь учебный класс начинали кричать "А вот эта модель не хочет тут сидеть, ей тут не нравится..."
Мне сделали вместо желаемого френча (хотя меня никто и не спрашивал чего я желаю) кошачии ногти, длинные и узкие, грязно оранжевого цвета. Сидела там часов восемь. В результате она даже не успела их покрыть ярко красным лаком (ну это у них так положенно, под лаком лучше недочеты видно).
Ессно, скупой платит дважды, но в то время я не знала какие там порядки, вот и пошла... больше - ни ногой!

Кстати, в ЮСА я делала себе акрил френч за 30 зеленых и по времени это длилось 30 минут (15 за коррекцию). И качество вполне сносное. Хотя наши мастера все же лучше делают.

Последний раз редактировалось ipDana; 17.02.2008 в 17:35.
ipDana вне форума