Цитата:
Сообщение от antis
Ты считаешь, что твоя точка зрения может вызвать неадекватную реакцию? Таки уже ты сам считаешь ее не очень точкозрительной или здесь много неадекватных друзей друзя?
|
Цитата:
Сообщение от antis
Наличие у человека собственного мнения, пусть и экзотического (для кого-то) не означает, что он - "кусок"(если только его Ведьмачка не превратила)))), который и счтитать-то не могет, так что paris04, чтобы хотя бы написать пост должен представлять собою несколько более высокоорганизованную органику, нежели "кусок", как минимум. Кстати, мнение "куска", на мой взгляд, довольно-таки нормально, хоть и субъективно, описывает сегодняшние реалии.
ЗЫ: Модеры, плиз, не жгите Ведьмачку.
|
Я конечно за грубость извиняюсь,но если человек относится к жизни по-звериному,зверем и будет, причем еще хуже,когда человек это осознает и его все устраивает.Это тупик.Сложив лапки утонуть в молоке,как в той сказке про лягушек.Это говорит о нежелании бороться за жизнь,ведь цели-то нет,нет чего-то светлого,пусть это не будет дифференцировано и определено,но обозначит смысл движения.А нет смысла-нет движения.Нет жизни.Поэтому кусок
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Просто оно отличается от общепринятых совсем на принципиальном уровне.
|
Только это не является определением правоты.То, что он решил пойти методом от противного, типа"я такой крутой,вся ваша вера и логика лажа", не делает его чем-то эмансипированным.Оскорблять нравственные устои-слебость,вот если бы он сам их привнес-это ново,это круто,это труд,труд духовный,за который можно уважать.Разрушать просто, а вот созидать...