Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka
...а ты говна кусок,раз так считаешь. Такой же необразованный ребенок,таящий явную агрессию,наевшийся "умными" радикально направленными высказываниями каких-то закомплексованных чуваков,да еще смеющий сравнивать себя с великими умами! Они жили в стремлении,а откуда ты,маленький человечек,можешь знать, пришло ли им прозрение,когда сам слеп?!!!
От Него попадет,стопудово...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
+1
|
Знаешь никогда не видел столь разЪяренную девушку, если думаешь подлизаться к ребенку, то поверь переподет еще похлеще моего
, он на дух не переносит подлиз. А на счет того что я слеп, поверь в жизни мне довелось повидать и на своей шкуре потаскать поболе чем тебе предстоит словить, что и открыло мне мне глаза во всю ширь, сама задумайся жить вечно знать все наперед, это такое наказание. Есть заезженая фраза пути Господни неисповедимы
, бред
Хотел бы я посмотреть на выражение твоего лица когда ты это осознаешь
Р.S. Да и насчет Платона с Аристотелем, жили они в стремлении, тебе то откуда знать, да и еще в 16 лет, наивный ребенокD
И насчет моего ума, фору уж тебе то точно дам
Добавлено через 7 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от antis
должен представлять собою несколько более высокоорганизованную органику, нежели "кусок", как минимум.
Добавлено через 17 минут 37 секунд
|
Точно подметил , ну не суди ее всетаки 16 лет, еще не выросла