Цитата:
Сообщение от Phobos
интересно те кто сдавал права на ручной коробке им будет разрешено ездить на машине с коробкой автомат если сделают такую фигню ?
|
Естественно

Они еще с головой-то дружат малехо)))
А вот если наоборот, то нельзя)))
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от ipDana
Инересно, а по какому критерию определят? Я имею в виду-у кого стаж больше, тот за автомат может сесть? Или наоборот? Меня еще знаете что радует? Что вроде как права, которые сейчас дают (большие) они не международные. Мне пришлось делать себе международные права перед поездкой в Италию- книжечка акая большая, куча листочков, несколько языков. И самое интересное, что по этим международным правам я могу ездить кажется в 143 странах, НО не в России!!!  вот во всех странах их права-действительны как и в родной стране, так и в других, а у нас, в нашей одни, для других стран - другие  РОССИЯ! 
|
нет, я где-то читала статью, что сделают обучение на машинах с автоматом сразу. То есть, ты сдаешь на автомате, следовательно на механике не умеешь.
А если по стажу так наоборот же, с автоматом-то и без стажа хорошо уедешь)) И вроде как у кого счас есть права могут ездить спокойно, пока не придет пора менять истечечении срока действия.
Но они еще а процессе придумывания))) Так чтооо, найдут явно чем порадовать
А если не международные, зачем они там тогда на англ пишут?

Меня в ГАИ убеждали, что они должны действовать...может канешн потому, что я так гаишника достала и ему было "лишь бы отвязалась"))