Цитата:
Сообщение от Gendolf
ipDana, а тебе хоть по Италии довелось поездить, или ты делала просто так, про запас?
|
Довелось. Но ездила очень мало,т.к. машинку взяли напрокат такую маленькую, мне было просто страшно на ней ездить. Руль очень чувствительный, малейшее движение, она поворачивает,наверное такие называют маневренными. К тому же там дороги в основном двухполосные, серпантинообразные. Бало страшно просто разбить ее

так что основную часть недельного путешествия за рулем не я сидела. Ездила только на больших автострадах (где скорость, кстати, 130 км в час позволительна

). Хотя использовать права мне так и не довелось. Проехали всю Сицилию и полицейских видели только в столице. Больше нигде.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Samira
Естественно  Они еще с головой-то дружат малехо)))
А вот если наоборот, то нельзя)))
Добавлено через 7 минут 2 секунды
нет, я где-то читала статью, что сделают обучение на машинах с автоматом сразу. То есть, ты сдаешь на автомате, следовательно на механике не умеешь.
А если по стажу так наоборот же, с автоматом-то и без стажа хорошо уедешь)) И вроде как у кого счас есть права могут ездить спокойно, пока не придет пора менять истечечении срока действия.
Но они еще а процессе придумывания))) Так чтооо, найдут явно чем порадовать
А если не международные, зачем они там тогда на англ пишут? 
Меня в ГАИ убеждали, что они должны действовать...может канешн потому, что я так гаишника достала и ему было "лишь бы отвязалась"))
|
Если ты заметила, там не на английском пишут, а латиницей. По идее, на этой бумажечке офицер должен увидеть (ПРОЧИТАТЬ), что это водительское удостоверение. Так вот что на старых образцах, что на новых там написано не по английски точно: "Пермис де кондюр" (или как-то так), что тоже странно

получается что не все могут это прочитать... вообщем странно и не понятно.