fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 12:56   #218
Expiated

Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Спор у вас деблоидный какой-то.

Deity, все, что ты пишешь - утопия, юношеские сказки. Всегда есть место и время, где лучше, чем здесь и сейчас. Твое мнение напоминает теорию о КПД из вечного двигателя, что существует только в теории. У тебя среди знакомых есть хоть одна такая пара? Я даже больше могу сказать, если ты и вспомнишь хоть один такой пример, это будет означать только то, что ребят этих ты совсем не знаешь.
Возраст - штука интересная, с ним приходит опыт, который обуславливает переосмысление ценностей, перерасстановку приоритетов. Подход к отношениям так же меняется. Это не означает, что любви нет.

upoke3, вообще не понимаю зачем и о чем ты споришь. Ты уже давно взрослый человек, твоя точка зрения основывается на опыте, коего большая половина здесь не имеет.
==============================================
==============================================

А по теме - так мне сказать нечего. Измен в моей жизни не было.
Более того, в свое время специально смотрел на своих друзей, знакомых и малознакомых (обоих полов), так вот статистика была смешной - на одного "изменщика" приходилось около десятка "изменщиц". При всем при этом, почти все изменщицы наивны до смешного - мы не изменяли, мы отомстили! Отомстили за невнимание, за какую-то обиду)))) Смешно)
На примере одноклассниц, а потом уже и одногруппниц - те же яйца, только в профиль - мотивация и действия те же, но добавляется еще и дрянная лирика в разрисованных блокнотиках со смылом а-ля:

Ты абидел миня
Йа абижинная
И теперь йа стану такой сукай
Что рага у тибя будут каг йакарь у типлахода
А йа стану ат этава щастливай и стервай
И не стоит плакадь, падруга

Что еще стоит отметить - половина из тех девушек, кто "не изменял", придерживаются философии "поцелуй - не измена, в рот взять - не измена, в попу - не измена". Так что вопрос "Почему мужчины изменяют своим любимым девушкам" на сегодняшний день малоактуален.
Этот пользователь сказал Спасибо Black Dahlia за это полезное сообщение:
Estariol (23.02.2008)