Да, это так и есть, проводить домой, купить цветочков или безделушечку какую-нить, помогать чем-либо, подсказывать если что, поддерживать - короче быть надеждой и опорой, впринципе для меня это все НЕПИСАННЫЕ обязанности, ну типа в крови это
Но когда мне про это начинают говорить, мол ах от тебя внимания мало, мол скучно как-то, или там одиноко; я просто максимум что могу сделать это приехать и побыть рядом, может что-то прикупить что-нить придумать, но зачастую как выяснилось девушки против того чтоб парень в такие минуты приезжал и был рядом...да одиноко, да скучно, но ты лучше просто пообщайся...
И притом в таком общении как правило получается что говорит ТОЛЬКО парень, а девушка стонет о скуке, и вот как здесь быть то нам???Ни приехать, ни подарить ничего (внимания, близости, встречку...) а по телефону помоему особо-то ХУ№ чего сделаешь кроме общения ласкового, но это некоторым знакомым моих друзей не помогало((( И мне тож
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ЗЫ: А вот что же девушка, и вправду так и должна сидеть сложа ручки, а парень суетится вокруг нее, при этом ничего не получая взамен???
Почему девушки считают что все должно делаться лишь для них, а они все делают тем что находятся ПРОСТО РЯДОМ с парнем...херовато