fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 05:58   #58

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
За Жирика с роду бы не проголосовала: чтобы родную нашу Россию представлял такой матерый придурок... Ну уж нет.
Я вот именно за него и проголосовал, чего только не сделаешь из-за бесплатного лотерейного билетика, почему я не голосовал за:
1) Медведева. Не вижу смысла, он и без моего голоса победил.
2) Зюганова. У меня с детства нелюбовь к комунистам, вот и не голосовал...
3) Богданова... Помоему это вообще Флэш моб какой-то... Это я про то как он набрал за себя подписи, что бы балатироваться.

Да, кстати надо будет в следующий раз сделать акцию, проголосуй за Единую Россию и получи выйграшный лотерейный билетик, вот, а если за кого-нибудь другово то билеик будет невыйгрышным...
В таком случае я кстати за Еиную Россию.

К чему это я всё написал? Да просто делать нечего, на самом деле пофиг за кого голосовать, но голосовать всё таки стоит, в том смысле, что, если большенство людей не проголосуют, то выборы будут снова, а это новый перевод денег(знаете сколько тратят денег из бюджета на выборы?)...

В заключении какая разница, кого выбирут?

В саут парке даже серия такая была.
Мы всегда выбираем между Гигантской Клизмой и Сэндвичем с Дерьмом, вот я сходил и выбрал...

От себя:
Кто знает... Если бы мы все не пошли на выборы и был бы второй тур... То вдруг кому-нибудь потом не починили бы крышу или не отремонтировали подъезд...
Может быть именно вам?

Поверьте, бюджетные деньги потраченные на второй тур могли бы компенсировать именно этим.

Какая разница, что президентом сейчас является Сэндвичь с Дерьмом, а не Гиганстская Клизма?
Этот пользователь сказал Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение:
Estariol (06.03.2008)