fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 21:19   #564
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от Cytroose Посмотреть сообщение
что такое мули???)))

меня раздражают бабушки около банкомата, которые полчаса на кнопки нажимают, это ж не телефон)))....а еще мне только что банкомат выдал часть зарплаты полтинниками они у меня в бумажник не влазиют, в кассе не меняют...и чего с ними делать ума не приложу
Мули- это люди такие, от которых ничего не добьешься) Сидит вот как пенек с глазами, уж не знаю как по-другому сказать и не бе не ме!)

Ой да, бабушки, это без комментариев!))) Я недавно сильно опаздывала, не выдержала и высказала одной бабушке все, что я об этом думаю, так она мне так ответила...! а вроде такая интеллигентная на вид!
А еще детки любят с этими банкоматами развлекаться целой толпой!))) Ну их я уже научилась гонять, а вот с бабушками - кошмар какой-то!)))

Кстати про бабушек: меня сегодня с утречка одна бабушка в автобусе доводила запахом зеленого лука... у нее его была целая сумка...Я сначала всех мужиков рядом стоящих подозревала... Пока она другой бабушке про этот лук вещать не начала... это меня уже довело до истерического смеха)))

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума