Цитата:
Сообщение от Cytroose
что такое мули???)))
меня раздражают бабушки около банкомата, которые полчаса на кнопки нажимают, это ж не телефон)))....а еще мне только что банкомат выдал часть зарплаты полтинниками  они у меня в бумажник не влазиют, в кассе не меняют...и чего с ними делать ума не приложу 
|
Мули- это люди такие, от которых ничего не добьешься) Сидит вот как пенек с глазами, уж не знаю как по-другому сказать и не бе не ме!)
Ой да, бабушки, это без комментариев!))) Я недавно сильно опаздывала, не выдержала и высказала одной бабушке все, что я об этом думаю, так она мне так ответила...! а вроде такая интеллигентная на вид!
А еще детки любят с этими банкоматами развлекаться целой толпой!))) Ну их я уже научилась гонять, а вот с бабушками - кошмар какой-то!)))
Кстати про бабушек: меня сегодня с утречка одна бабушка в автобусе доводила запахом зеленого лука... у нее его была целая сумка...Я сначала всех мужиков рядом стоящих подозревала... Пока она другой бабушке про этот лук вещать не начала... это меня уже довело до истерического смеха)))