fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 18:24   #71
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от JAY Посмотреть сообщение
Спешу тебя разочаровать, но такого никогда не будет
Как твое имя? Не Настродамус случайно ? Может я серьезно говорил. А может так и сложится.

Когда Богданов балатировался, его наверно даже мать родная в серьез не воспринимала

Цитата:
Ты откуда знаешь что было бы?? Свечку чтоли держал, и сохранялся перед выборами?
Нда.. А вот у меня не имя не фамилия точно не Настродамус... Но я наделен другой способностью: здраво мыслить. И почему то мне кажется, что я правильно сделал, что не поставил каракулю напротив "Патрика" или психически больного, последний еще к тому же и обещал сделать то, что не мне, не многим, нах не надо...

Цитата:
Мне ваще как то плевать на то кого вы выбираете, жили в говне, в нем и помрете. А я все равно скоро свалю из этой страны которую населяют зомбированные д*****бы.
О да! Ну что поделать.. Вот такой уж мы народ, любим жить в говне. Хотя не все.. Некоторые все же что то делают, чтобы жить лучше, а не бегут как крысы с корабля, при первой же опасности.

Особенно в говне у нас живут депутаты. Прям в таком говне, это ж надо... Ну это я так, для сравнения. Насамом деле, если человек хочет и стремится жить лучше, то обычно у него это получается.

Ты все еще не можеш понять, почему 70% "зомбированных д****ов" отдали свои голоса за Медведева ? Если ты сам не способен это понять, тогда хотя бы послушай. Люди нехотят кардинальных перемен, они хотят стабильности.

Многих устраивало прежнее правительство, потому что ничего плохого оно не сделало. А хорошего нам и не надо. Пускай тянут лямку и дальше - надольше бы хватило, да и ладно. Оставьте все как есть - многие будут рады. Почему ? Потому что те кто хочет жить лучше - будут стремиться к этому, и у них это получается. А текущие условия как раз предоставляют эту возможность !

А такие как ты так и будут только СИДЕТЬ и ЖАЛОВАТЬСЯ. БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ. Винить все и вся. Во всех своих бедах. И правительство в том числе. Ну еще кому надо - посваливают. Туда, куда им кажется лучше.
Не на что не жалуешся ? Все у тебя хорошо ? Так чего же ты вобще (пардон) рот отрыл ?

Все. Не хочу больше никому ничего объяснять. Пишите что хотите. Хоть на **й посылайте, мне побарабану. В эту тему я врядли еще зайду.

Последний раз редактировалось burny; 05.03.2008 в 18:27.