fffffff
Тема: Дом.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 16:27   #41
Знакомый

Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от coltt Посмотреть сообщение
не обижайтесь...
ни в коем случае

Цитата:
Опять же, возникает вопрос, каким образом будут заводиться провода в подъезды и квартиры? Сэндивское оптоволокно выходит из коробок кабельного телевидения, а посему можно предположить, что вас в эти коробки не пустят. С тем что, вас пустят в телефонные коробки, если честно тоже с трудом верится.
в чужие коробки мы не входим по утверждённому плану строительства (назову это так, ибо я не технарь-строитель)

Цитата:
.. народ у нас пока частенько страдает актами различного вандализма, не безопасно вобщем это...
наша компания в первую очередь делает упор на службу сервиса - все акты вандализма устраняются не позднее, чем в течение 24 часов.

Цитата:
так же вариант с продалбливанием своих дырок в подъездах, и прокладыванием там своих проводов, но опять же, это не выгодно, как кабельное, ибо абонентов явно меньше будет, чем у него... А работы сие ой какие дорогие.
это не довод. у нас тоже будет кабельное и в перспективе (осень 2008) ещё и телефония.

Цитата:
Опять же, прокладка по воздуху - тоже не дешовое удовольствие, опять возникает много вопросов касаемо прав на столбы... Вобщем, если не сложно, опешите, как вы себе представляете процесс подключения ?
Оптика перекидывается по воздуху. С дома на дом. Где нужны аренда столбов заключаем договора со всевозможными инстанциями. Далее заходим в дом(не через крышу, а через технические отверстия - опять же прошу прощения за незнание точного определения ). В доме прокладываем трубостойки, если есть ещё кто-то значит в подъезде будет 2 трубостойки. Что только лучшим образом влияет на потребителя, т.е. вас. Ибо конкурирующие компании начнут бороться за абонента и улучшать сервис либо снижать цену. В общем вот так. Вкраце

Цитата:
Просто попахивает тем же "Мастерлинком", может кто помнит таких. Ребята сделали массовый обзвон, предложили всем оптоволокно с интернетом, поназаключали договоров, с некоторых взяли деньги за подключение, а потом просто-напросто свалили
Я не знаю такой фирмы, но мы не компания однодневка. Читаем подробней [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 14 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
velkoldin, вы говорите о конкуренции,хотя врятли вы сможете составить её ВТ,невыгодно наверно в нашем городе этим заниматься,ибо основыне конкуренты в лице АДС и Сенди зону покрытия расширяют по подъезду в год
ключевые слова "врятли" и "наверно"

мы постараемся расширять быстрее

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от AGL Посмотреть сообщение
velkoldin, да ладно пургу то гнать, те говорят не конкурент значит не конкурент, мы уже всё и всех проходили знаем

я в шоке

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Smartboy Посмотреть сообщение
Никто не спорит что по внешнему траффику вы лучше ВТ, но если не будет Нижегодского кольца ....
вопрос будет решаться в ближайший месяц-два.

Цитата:
Сообщение от Smartboy Посмотреть сообщение
Ладно, самый главный вопрос хочется спросить (для меня), когда вы будете в VII-микрорайоне? (Сормовский район,рядышком с ЗКПД-4.....ну конкретно на пр. Кораблестроителей)
Год, два, три?
блин. честно скажу,сейчас затрудняюсь ответить. задай, плиз, этот вопрос через пару недель, когда мы наконец-то будем сидеть каждый на своём месте, с нормальным инетом и нормальными коммуникациями между отделами

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от gramm Посмотреть сообщение
velkoldin
Да я про то, что все остальные города (Бор в частности) опять не при делах, т.е. ВТ вечно и бесконечно (и не только в отношении инета к сожалению).
Удачи от чистого сердца
ну на счёт близлежащих городов - да. Согласен.

а за пожелание - мега респект!

Последний раз редактировалось velkoldin; 06.03.2008 в 16:31.
velkoldin вне форума