Цитата:
Сообщение от Unkind
На первом курсе было у меня так с учителями:
- Математика: Селиванова: (_,_)
- Физика: Данилин: (халява), не помню фамилии другого учителя, но с ним (_,_)
- Химия: лекции (Метрофанова)/практика/лыбы: халява
- Физкультура: Антей Павлович: 50 р. один зачот; второй физрук тоже норм.
- ИЗО: Батюта (кажется): классная учительница.
- Инженерная графика: Крестьянова: оценки занижала конкретно.
- Начертательная геометрия: там старый-старый "мужиГ" был, такой
- История отечества/культуры: Шляхов Михаил Юрьевич: на семинары ходить и не пропускать, а вообще 3.0 за зачот стоит у него 2500 р.
- Английский язык: Потапкин: классный старичок, он обажал меня
- Экология: Мазжукин (как-то так): 2,5 просто так ставит; хочешь повыше - отвечать придётся
- Теоретическая механика: практика (парнишка вёл, халявно достаточно было), лекции (экзамен) мужичок вёл, сам его не видет (не ходил на лекции), но, говорили, достаточно неплохо гоняет на экзамене...
Кажется, всё.
|
Ко всему этому добавлю:
Математика: зависит от того, кто попадётся и от того как ты её знаешь
Физика: халява
Химия: халява, но мб мне просто повезло, попались именно те вопросы, которые я только и знал (учил за день до экзамена), в итоге как-то на 4,5 удалось сдать...лабы халява
Физкультура: халява, скажу даж больше договориться о зачёте можно практически с любым и не дорого)
ИЗО: к этому только +1, у меня она тож была
Инж графика: лично для меня была халява, просто знал на отлично...да и собственно получить отлично очень реально, насчёт занижения даже ничего и сказать-то не могу
Начерталка: аналогично инж гр
История: главное на семинары ходить, а экз можно списать... но от семинаров оценка во многом зависит
Английский: в большинстве своём халява
Экология: халява...тоже был Мазжухин...элементарно списать
Термех: вот тут уже не совсем халява, нужно понимать предмет хотя бы немного, а так ничего сложного...
Сопромат: тоже нужно понимать, как и термех
Компас: были лабы какие-то, но достаточно простые, особо и не заморачивался...
Собственно даже и не помню что там ещё было
Насчёт компаса... практически все курсачи в нём делать можно, но некоторые преподаватели требуют вручную делать (редкое исключение)
И всё же советую изучить Автокад, потому как, когда будешь устраиваться на работу скорей всего в 90% случаев потребуется именно он... даже учитывая то, что в компасе в 2д чертить намного быстрее и интуитивно понятнее, чем в автокаде...
Цитата:
Сообщение от Alik Rost
И самое главное - хорошо здать первую зимнюю сессию, так как она оказывает значительное влияние на будущий рейтинг.
|
Вполне мб, но я этого не заметил что-то...в рейтинге был 100 и вполне был согласен с этим