fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 20:08   #48
Заслуженные

Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Незнаю, возможно именно в этом проявляется моя жестокость, но я категорична в этом вопросе.... Пример из жизни: Каждый выходной я ездила в течении 2-х лет на одной и той же электричке из Подмосковья в Москву, и каждый выходной я видела с переодичностью через раз, одних и тех же людей, которые просили милостыню: на операции, сгорел дом, семеро по лавкам, мы беженцы....и т.д. и д.р. и т.п... если я подаю, то это в пределах 10 рублей.... а если идут сразу 2 человека, то каждому из них... вопрос с какого перепуга я должна платить всем этим бомжам так называемую з/пл? в электричке в одном вагоне едет около 100 человек, 10 из них по-любому сердобольные. итак 50-100 р с одного вагона? а с состава в целом?, если состав идет по 8-10 вагонов? а они за весь маршрут движения от вокзала до вокзала снимают по три электрички! А если подсчитать за день? И вопрос сколько дней в неделю они бомжуют? И вы хотите сказать, что они бомжы??????? кто вам такое сказал?????? Если они бомжы - то я королева бензоколонки!
второй пример: захожу в магазин. Подходит мальчик лет 12-14: "Тёть, купи поесть?..." Я его спрашиваю что он будет есть? В ответ: "Вот эту шоколадку!" И это еда? без комментариев.... мальчик был послан....к другой, более сердобольной тёте...
Хоть осуждайте, хоть нет, но в вопросах что и кому подать слишком сурова. Лучше помогу тем, кого знаю и кто реально нуждается в моей помощи.
И третий пример, который ваще начисто отбил у меня желание помогать бедным… Шла я летом по Сормову, никого не трогала… сидит бабуля, решила дать ей денежку, она меня за руку схватила говорит: «милая моя, давай погадаю?!» Я ей ну мол бабка иди ты в баню, не верю я в гадания! Она: «А я тебе все равно скажу! Любишь ты человека, а есть у него другая!» хоть стой… хоть падай… не хотела я… а слова в голове застряли! Полмесяца сомнениями мучалась! Ну их нафиг этих бомжей! Им добро делаешь, а они тебе бяки!
stepka вне форума