Цитата:
Сообщение от FLiP
А вот бывает и так. -"Не верю." -" Почему??" - " Просто не верю и все" - " А как же вот или вот!" -"Хз. Посто нет, и все. Нет.." -"Просто поразмысли..." -" Зачем? Говорю же нет, значит нет. Вот так я хочу."
|
А почему тогда верят? Да, я думаю для того, что бы верить обязательно должны быть веские причины, ага...
Помню рассказывали, что у одного жителя Америки, во время того, как он пёк блинчики случилось чудо! На блинчике был лик Иисуса Христа, да... после такого и я бы поверил в Бога...
Если серьёзно(я сейчас про Христианство), то я не буду верить в то, что называют единственно правильным в мире, а сами не имеют доказательств, я не буду верить в то, во что меня обратили без моего желания, я не буду верить в то, что называет естественные желания "грехами", я не буду верить в то, что называет всякие отбросы моими ближними... Я не закончил, но дальше сугубо личное.
Далее, у меня кстати достаточно религиозная семья(К счастью хотя бы Мама не фанатик, а просто верит) и вот представьте, что мне с детства впаривали эту х****, некоторым конечно её впаривают ещё больше.
И знаете, я в эту х**** верил, лет до 14, потом, когда стал задумоваться над этим вопросом, наконец то что-то для себя осознал.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka
И вообще,если нет хоть каких-то очков,каких-то убеждений,то жизнь превратится в бесприципность
|
А если есть то в юллюзию.