Цитата:
Сообщение от StereoAlive
DanteXXI, Здравомыслящий человек... Респект!
|
Спасибо, ценю, зачастую соглашаюсь и с многими твоими постами, возможно у нас есть что-то общее...
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Только в одном ты просчитываешься - ты начинаешь зачем-то доказывать свою правоту. Это не имеет смысла.
|
Как раз имеет, одно доказывать свою правоту всеми существующими способами и биться головой о клавиатуру, другое, вступать в моментами интересный диалог с людьми, я проста сейчас 3,2 гига заливаю на обменник всего файлов 44, так или иначе приходится переодически появляться у компа, жутко скучное это занятие, вот я и отписываюсь в этой теме.
Плюс я же не доказываю ничего, для меня это лишь диалог. Доказывая я просто в своих же глазах встану на один уровень с теми, с кем спорю, впрочем я мог бы принять и их сторону и тоже приводить аргументы, коих я от них так и не дождался в пользу Христианства, хотя сейчас я высказываю именно своё мнение. Если бы людей настроенных против Христианства было больше, то я бы от той же скуки с уовольствие спорил бы с ними.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Желающий услышать - услышит, желающий понять - поймёт.
|
Именно, лично я прислушался ко всему выше сказанному, всё для себя проанализирова, попытался понять собеседников, сделал выводы. Хотя отвечал в довольно агрессивной манере, согласись так интересней?