Есть одна неизбежность, которую не один человек на земле не избежал и неизбежит: все УМРЕМ. ВСЕ УМ-РЁ-М . Рано, поздно... ВСЕ.
Вот и посмотрим, насчет правоты. О, что спорить, тратить время на пустоту, когда все всё узнаем. Только для многих будет уже поздно.
Небоюсь умирать. Да, НЕ БОЮСЬ. Вы можете громогласно заявить:" Ха! Да тоже." О! Как же естественен страх смерти. Он внутри каждого. Не известность - пугает до ужаса. Но для меня, её нету. Нету. А для вас есть.
"Сколько мы живем? Пол секунды. Равно ПОЛ секунды. Именно столько времени требуется человеку, чтобы вспомнить всю свою жизнь перед смертью, сколько бы он не прожил. " ( (с) В.Ш. (?) )
И проживу эти пол секунды так, чтобы с меня меньше спросили, там, где ВСЕ мы будем.
А вы, плюйте на все, выдвигайте свои морали, стройте свои принципы - приближайте конец. А он скоро. Вот поэтому перестал смотреть телевизор. То что там вижу дает понять, что время близко. Совсем немного осталось. И, это даже радует.
Поржите над постом, растащите на цитаты и наплюте в каждое слово. Наставте лол-ов, "жжот", и посмейтесь ещё. Наставьте цитат башорга про "эмо". Зарядитесь мнимым оптимизмом. И потом представьте, себя, через n-времени, последние секунды.
Попоробуйте постаратся сделать картину ярче, ощутите в полной мере страх неизвестности. Когда понимаеш, что все что ты сделал - уже сделал. Вернуть? Нельзя.
Вот это действительно очень весело. И что бы Вы не написали в ответ, знаю одно. Что так ведь оно и будет. Торопитесь, быть может еще изобрете "эликсир бессмертия". А лучше заморозте себя, так хотябы будете умирать немного спокойнее. Только это обман, в этом случае люди мучаются еще сильнее. (Какая "эмо атака" , давайте, разбавьте юмором и отсроумием, хотя бы на время...)