fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 20:55   #183
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
58 кг и 182 см рост возьмут меня или нет, на военную кафедру дали отсрочку!
скорее всего возьмут. лучше у антипризыва ещё спросить
а я вот хотел, но меня не взяли.
самые реальные способы откосить:
1) заплатить хирургу. он вам отрежет фалангу указательного пальца и положит её в морозилку. после этого бегом в военкомат - там вас признают негодным к военной службе и выдадут военник, так как из автомата вы в таком виде стрелять не сможете. после получения военника идёт к айболиту который пришивает вам фалангу на место
2)другой способ. прикидываемся наркоманом. колем вену (не додумайтесь пускать в неё воздух!), лучше всего целую неделю просто брать кровь, симулируя "змейку" на вене.
3) Организовать фирму в Чехии, это будет стоить от 100 до 2000 долларов в зависимости от вашей самостоятельности и знаний чешского языка. Купить квартиру в теплице за 5-7 тыс долларов и спокойно там жить. Можно прописаться в местном посольстве - вас всё равно не имеют права вывезти с территрии другой страны
4) пойти служить в немецкую армию. там берут даже иностранцев
5) отказаться от российского гражданства. так как у нас самая "умная и демократичная страна в мире, особенно по сравнению со сраной пендосией", то это делается в течение года и об этом надо просить. ДЛя сравнения в штатах достаточно придти в мид или посольство, кинуть паспорт на пол и послать там всех подальше. правда желающих отказатся от амер гражданства не лишку)