Цитата:
Определение "нормального датацентра" в студию, а также приписываемые характеристики каждому из датацентров провайдеров. А потом ждем комментарии инсайдеров. Пока же все твои выкладки - всего лишь слова.
|
Я не буду здесь расписывать подробные технические характеристики оборудования датацентров, не буду обсуждать различия между китайской и японской системой пожаротушения и не скажу ни слова про дизельгенераторы, стойки, охрану и KVM
Просто хочу сказать, что по моим убогим представлениям нижнему новгороду нужен датацентр, в котором можно будет легко арендовать сервер с нормальной конфигурацией и по въемлимым ценам. Для этого ему нужен хотябы сайт. Хороший пример:
Дюссельдорфский датацентр FastIT
Официальный сайт: fastit.de
Информация о серверах и о способах их заказа, а также форма для онлайн заказа: myloc.de
Осмелюсь заметить, что Дюссельдорф является городом-побратимом (кажется?) Нижнему Новгороду и у них есть такой датацентр, а у нас нет.
Того, кто начнёт обсуждать плюсы и минусы, качество и аптайм датацентра fastit
буду ругать матом, так как такие оффтопические выходки достали.
Цитата:
Однако все это не мешает тебе хамить Strel'е и FLiP'у (не скрою, у тебя это получается гораздо более изящно, нежели у меня).
|
Пожалуйста, оставайтесь в рамках данной темы. Моё возможное хамство другим людям является моей собственной ошибкой и я раскаиваюсь в ней, конечно, если такая ошибка существует. В любом случае, всё это не даёт вам права хамить мне.
Цитата:
Вся эпопея с torrent-nn.cn говорит о том, что таких людей у тебя нет.
|
Вы опять выходите за рамки данной темы. На самом деле, никакой эпопеи нет и небыло, падение и потеря информации первого трекера является частично моей ошибкой, но не без воздействия внешних факторов, к томуже, это обновило и оздоровило наш ресурс. В данный момент он работает достаточно стабильно и более 2000 человек довольны его работой. При этом заметьте: мы не получаем за это денег, нас никто не финансирует и на сайте нет рекламы. Я думаю, что этот проект имеет право являтся предметом нашей гордости за тех, кто его делал, поддерживал и развивал. И ваше высказывание с его упоминанием было совсем неуместно