fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 02:42   #21
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Как мне кажется, IXNN тормознуто начал развиваться из-за долгого отсутствия доступного интернета в Нижнем Новгороде, что привело к большой отсталости Нижегородского сигмента сети. По большей части, сейчас IXNN для рядовых пользователей нужен только для обмена различных вариаций вареза. Опять же, кто мне сможет сказать, для чего ещё ? Вот в том то и дело, только для него. Если судить по сервисам, предлагаемым в Нижегородском кольце - ничего стоящего и интересного я до сих пор не встречал. К примеру, у нас до сих пор нет нормально работающей бесплатной почты (кто пытался работать с почтой на нн.ру и ннов.ру думаю меня поймут - сплошной спам, практически полное отсутствие спам фильтров, +регламентированный спам от самих же создателей). Имея такой набор, большинство, могу поспорить, переходят в сторону внешки, аля мэил.ру и яндекса. Да и к тому же, нижегородский сигмент, до появления того же самого джея, был доступен узкому кругу лиц, а посему для большинства, очень долгое время не было никакого дела до этого кольца, т.к. на нём не было никакой разницы, и выбор по большей части сводился к популярным московским сервисам. Насчёт хостинга - беспредел полнейший, в несколько раз дороже московского, но в то же время по сервису в 10 раз уступающий ему (банально прозвучит но я ни у одного нижегородского хостера не встречал нормальной админ-панели, аля cpanel, не говорю уж о почте, mysql базах и вытекающих вопросах о безопасности и конфеденциальности информации - большинство нижегородских хостеров до сих пор вручную на твоём хостинге создают тебе почтовые ящики/базы данных и сами же придумывают пароли.). Ещё существуют такие фрики, аля р52,которые твой сайт переодически то на московский, то на нижегородский сервер кидают без твоего ведома.

Последний раз редактировалось coltt; 20.03.2008 в 02:51.
coltt вне форума