fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 14:05   #27
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
зачот... ...живём мы в полной жопе, без каких-либо рыночных отношений купить его можно где-угодно, к примеру, в том же самом компасе, санрайсе, полярисе и во многих других фирмах..., только разумеется под заказ, срок доставки в среднем 3-7 дней составляет.
сходи и попробуй заказать любой 1U корпус
Цитата:
rusty_angel, так можно директадмин поставить. Хотя меня ваша панель пока устраивает, пока сайт в локале дорабатывается... Правда не добавляет поддомены корректно если основным доменом зареган домен третьего уровня типа географикал. Нет автоответчиков на почту, нет блокировки мыла если приходит на домен и перенаправления всего левого на ящик по умолчанию. Где веб интерфейс на домене клиента с соответствующими заголовками и возможностью их настройки - не понятно, только на домене провайдера получилось поймать. Низя удавить базу данных и создать заново. пусть и с добавлением префикса автоматом. В случае чего придется чистить базу, а не просто убивать ее. Далее, как логи скушать? Мне этот прикрученный статскипт не упал совсем. Мне логи в гзипе нужны со складированием помесячным, как в спанели сделано,т.е раз в сутки лог файл обнуляется, предварительно добавляясь к недельному файлу в архиве, по окончании недели, дневные соединяются в недельный, а предыдущий недельный добавляется к месячному. Удобно локальной софтиной все забирать и юзать. Но у вас доступа туда нет даже внутренним псевдофайлменеджером. И почему у вас настройки почты, дира с пасвордами, логи за корнем юзверевской диры или скрыты. А как паблик_фтп сделать? Мне оно надо туда бывает. Потом может захочется. Ну да ладно - это все потом....
стучите. у нас есть как раз то, что вам нужно
944536