fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 16:54   #32
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 32 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от rusty_angel Посмотреть сообщение
Подробнее на amiheev@st-host.ru, пожалуйста. Не сталкивался сам ни разу.
Уже знают. Пока ручками прикрутили.
Цитата:
Это ещё будет. Сейчас не востребовано.
Востребовано. Сделал автоответчик, на него валишь весь хлам, которые не на конкретный адрес приходит, с фразами типа такого просто не существует, домен сдох и т.д.
Цитата:
Надо или хочется? Сделать в любом случае не проблема. Саппорт на что?
Честно говоря лично мне не надо вообще эту вебморду. Терпеть не могу этот изврат. А вот если из конторы кто-то меня попросит ему мыло на домене конторы завести, юзают тупо вебморду женщинки.
Цитата:
Вообще-то почистить базу тремя кликами в pma проще и быстрее, чем прибить и заново создать. Так что опять шашечек хотите, а не ехать.
Неее, я хочу ехать именно так. Привык - это раз, второе. Меня раздражает бессмысленное название базы.
Цитата:
Есть доступ к логам за день. Старые логи место занимают, не будем же мы заставлять клиентов платить за то, что им не нужно. Опять же: если надо Вам - пишите на саппорт, организуем.
Фить, за день никаких анализов не сделать... Это как это клиентам логи не нужны. Это на домашней страничке они могут быть не нужны. Анализ ведь делать нать. А места они занимают... Хм-м-м, раз в месяц забег прогой иль по фтп, слил и подавил эти несколько метров. Иль галочку сделать типа хранить/не хранить логи. Ну да на саппорт напишу еще разок ибо в самом начале только заикался об этом туда.

Ну про почту шут с ней. Не аткуально по сути.
А про пассворды. Это про диру с файлами доступа. С этим разобрался, давить вашу скриптину управления паролями к дирам и ручками сделать по фтп лучше под себя.

Последний раз редактировалось Duba; 20.03.2008 в 17:01.
Duba вне форума