Цитата:
Сообщение от rusty_angel
|
Уже знают. Пока ручками прикрутили.
Цитата:
Сообщение от rusty_angel
Это ещё будет. Сейчас не востребовано.
|
Востребовано. Сделал автоответчик, на него валишь весь хлам, которые не на конкретный адрес приходит, с фразами типа такого просто не существует, домен сдох и т.д.
Цитата:
Сообщение от rusty_angel
Надо или хочется? Сделать в любом случае не проблема. Саппорт на что?
|
Честно говоря лично мне не надо вообще эту вебморду. Терпеть не могу этот изврат. А вот если из конторы кто-то меня попросит ему мыло на домене конторы завести, юзают тупо вебморду женщинки.
Цитата:
Сообщение от rusty_angel
Вообще-то почистить базу тремя кликами в pma проще и быстрее, чем прибить и заново создать. Так что опять шашечек хотите, а не ехать.
|
Неее, я хочу ехать именно так. Привык - это раз, второе. Меня раздражает бессмысленное название базы.
Цитата:
Сообщение от rusty_angel
Есть доступ к логам за день. Старые логи место занимают, не будем же мы заставлять клиентов платить за то, что им не нужно. Опять же: если надо Вам - пишите на саппорт, организуем.
|
Фить, за день никаких анализов не сделать... Это как это клиентам логи не нужны. Это на домашней страничке они могут быть не нужны. Анализ ведь делать нать. А места они занимают... Хм-м-м, раз в месяц забег прогой иль по фтп, слил и подавил эти несколько метров. Иль галочку сделать типа хранить/не хранить логи. Ну да на саппорт напишу еще разок ибо в самом начале только заикался об этом туда.
Ну про почту шут с ней. Не аткуально по сути.
А про пассворды. Это про диру с файлами доступа. С этим разобрался, давить вашу скриптину управления паролями к дирам и ручками сделать по фтп лучше под себя.