StereoAlive, +1 к твоим словам насчет фильма, цель фильма сводится как будто к тому что б запугать, навязать, убедить смотрящего, а не довести все факты до логического завершения.
И вообще больно уж много разговора и обсуждений насчет него крутиться, как же так говорим мы с вами, ах как все плохо, блин да мы лохи, как же мы этого не знали и совсем то у нас мозгов своих нет, чтобы разделять с точкой зрения редакции и наооборот с ней не соглашаться.
Вот первая часть с Библией ну вообще имхо бред же, ну никак не состыковывается с нашими понятиями (это я про братьев славян), далее про Башни, тут я ничего не имею против, поскольку оно меня тут не в коем случае просто не касается, так сказать какая то американская кореспонденция провела своё независимое расследование, вот что из этого вышло, вполне может быть чего уж тут скрывать, далее финансовая система, а вернее её структура, опять же американская (о каком господстве может идти речь, когда они у себя дома проблемы не могут решить).
Опять же я не утверждаю о правильности своих утверждений, у каждого своя голова и он вправе иметь свою точку зрения, основываясь только на своих знаниях и анализе, а я лишь говорю о том что любую информацию нужно фильтровать (а то... вы знаете в кого мы привратимся) и тем уж тем более когда это касается документальных фильмов и политики
И сам то фильм не сказать что плох, и спасибо редакции что его сняли, там действительно есть над чем подумать, но не более и уж тем более так замарачиваться. Да и вообщем, фильм был расчитан то на американскую публику, а там как говорится совсем другая/ой .... (здесь подойдет огромное кол-во слов). Но не понятно одно почему именно этот фильм произвел такой фурор в обществе и почему все под таким большим впечатлением от него??? Для меня это наверно останеться загадкой.
Ну вот вроде бы фсё сказал что хотел.
|