fffffff
Тема: Дом.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 12:17   #2
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

SuperGoblin,
Цитата:
velkoldin как я понял, представитель компании а не ее ген. директор, так что винить его в размерах тарифов, наличии "Кольца" и пр. вещах как минимум неуместно и не культурно по отношению к нашему гостю.

У провайдера допустим 10000 клиентов, из них процентов 17% (условно говоря) продвинутые пользователи (качки если угодно) - остальные в лучшем случае умеют отправлять почту. Представили? А теперь подумайте - всем угодить очень сложно...
И не вздумайте говорить что в Москве лучше, это совсем другая история.
Полностью согласен.Только думаю,что продвинутых пользователей процентов 10-12,не больше...Насчёт того,что уважаемый velkoldin ,лишь озвучивает тарифы и политику компании и наезды лично на него в этом отношении неуместны,с этим тоже абсолютно согласен...с господами это ведь я так,больше в шутку ,надеюсь наш гость это понял

ArtemZ
Цитата:
Успокойтесь пожалуйста со своими господами и тем более парижем. Вам не быть не тем ни там.
Не,до городу Парижу мы уже ездили,ничаво так городок,но Ландон нам как-то шибче глянулси...А в господа мы и не лезли никогда,чаво же он нас тогда ими обзываить,вот ты мил-человек,сразу видно шибко грамотный,так ты скажи ему окаянному,чтоб больше этим нехорошим словом не обзывалсииии :'(
Заранее извиняюсь за оффтоп