Цитата:
Сообщение от lojio
Яб сказал демонстрация того, что человек может иметь собственное мнение, расходящееся с мнением большинства. И кроме демонстрации силы человека - как личности я тут ничего не заметил. Такие темы прослеживаются очень часто, и в фильмах, и в музыке.
|
Да где тут мнение-то? Вот как раз про личность тут если что им ожно сказать - так это "истеричность". Сам фильм снят в духе не изложения, но банального навязывания.
З.Ы.: Сравнение с музыкой не актуально. Искусство и политика - вещи не совместимые, если не считать "искусство исполнения".
А в данном случае фильм с позиции искусства - полный "0".
Да и с позиции документалки - тоже лажа. Потому что отсутствует изложение, но присутствует истерия.
Цитата:
Сообщение от lojio
У нас такое точноб не прокатило)). У американцев иначе, они обязаны чтить конституцию, составленную их предками, и демократия у них действительно на высшем уровне. Вспомните как повсюду Буша с говном мешают.То с обезьянами, то еще с кем_нубудь сравнивают. Какая-то группа даже выпустила альбом, на котором изображена разукрашенная рожа Буша)) И ничего..
|
Ооо, но ты слишком наивен. Тоько без обид. Вот как раз в США информация фильтруется очень жёстко. А именно - с "потребительской" (и снова всплывает это слово) позиции. То есть любая информация в США передаётся по принципу "делаем то, что мы хотим услышать".
А про американскую демократию - как в пословице "везде хорошо, где нас нет":
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По-крайней мере с реальными, доступными простому человеку событиями это всё ну очень уж совпадает.
Цитата:
Сообщение от lojio
Я чета ну никак не догоню))), что тут рекламируют то?
|
Рекламируют мощь США. И не необоснованно. ИМХО - очень грамотный шаг. Основанный на запугивании.
Собственно, вот моя точка зрения.