02.04.2008, 17:47
|
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 65 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Цитата:
Сообщение от DenKor1978
Жесть
31.03.08 Ищу покупателя
Вы наверно успели заметить, что в последнее время я практически перестал появляться на форуме и очень давно не вносил изменений в сайт. Дело все в том, что у меня банально перестало хватать на это времени и пропал интерес. Я не могу и дальше продолжать содержать сервер, финансовые вливания в который я мог бы направить на другие цели.
Но я не желаю, чтобы сервис медленно загнулся и затух, и потому хочу передать его в те руки, которые им займутся. Посему я хочу продать сайт вместе с доменным именем. Прошу всех заинтересовавшихся писать мне на почту со своими предложениями.
Повторяю: обязательное условие, чтобы новый хозяин сервиса мог после покупки сайт содержать и развивать.
|
Цитата:
Сообщение от Админ GFL
02.04.08 С 1 апреля!
niels, судя по всему мое предыдущее сообщение было тебе как бальзам на душу. Будто ждал этого момента, чтобы побурчать на форуме о том в какую пропасть катится весь сайт.
Спасибо той половине посетителей, которые поверили во вчерашнюю шутку. Действительно поверивших и желающих купить сайт было немало Вынужден их разочаровать - никому сервис я продавать не собираюсь, разве что Google
А мое продолжительное отсуствие на форуме было связано с длительной болезнью. Видите как все банально объясняется, но почему-то об этом никто не подумал.
|
|
|
|