Цитата:
Сообщение от SuperGoblin
Strela, я не только компом увлекаюсь, так что зря ты так резко за меня ответила.. Если ТЫ не замечаешь (читай плюешь на них с высокой колокольни) других моих увлечений, то это уже твои проблемы.
Да, вечерком можно и посидеть в инете..
Да, кроме этого у меня велик есть, если не помнишь... а еще я люблю просто погулять, по магазинам походить... много увлечений можно назвать..
И еще вопрос ко всем: было ли у вас такое, что пришлось отказать от увлечения, из-за того, что это увлечение не разделяет "половинка"?
И еще по теме, моя половинка в данное время увлекается Адольфом Гитлером и Сталиным, читает умные книжки про войну, а потом жалуется что ей эти двое по ночам сняться
|
Да чтоб я еще раз сказала! Да, увлекаюсь! Ты-то вообще только фэнтези в руки из книг берешь.
И увлекаюсь я не личностями, если ты не знаешь. А правильно сказали - эпохой 20 века, историей. А эти люди - вершители истории этого времени. И литературу, что я читаю - это художественная. И вообще ты многое забыл добавить.
Что-что?? Гуляние? Где? Велик у тебя недавно, это раз. А твоё "по магазинам" - это тоже самое, как сидеть в помещении, ну или стоять. Гуляльщик, тоже мне.
Увлекался бы чем-нить посерьезней в свои почти 20.