Тогда я пожалуй расскажу про моего брата... Как-то прихожу я домой, брат лежит в подъезде (он мне троюродный, живем в одном подъезде), спит бухой... Я говорю, что не дома? Он: Не пускает сестра, сказала спи где хочешь, У вас на этаже теплее, чем у нас... ) Я говорю, что не пускает? Он: взял без спроса 20 рублей похмелится. У тебя не будет 6 рублей? Мне не хватает на боярышник... Дал я ему, а он говорит, давай еще 5 рублей на пиво, аптека закрыта, а ларьки нет) Ну пошли мы в киоск... Идем... Точнее я иду, а он как-то болтается из стороны в сторону и при этом что-то там о своем бормочет, типа, ой, как мне все достало, устал, пить хочу и все в этом духе. Прохожие идут, у всех улыбка до ушей, я и сам не могу не смеяться... Представьте, идет болтающийся в стороны человек, бормочет и сам же над собой угарает) Заходим мы в минимаркет, продащица уже видит героя и готовится его обслужить. Пива!!! Окского!!! Дастает мелочь по рублю-два и получает волшебный напиток. Продавщица говорит, открывай зубами) Никак( Открыл, вышли на улицу... не прошли и 10 метров... Брат берет бутылку двумя руками и все горлышко уходит в рот, а пиво тем временем пытается литься мимо рта... Это надо было видеть! В общем пил он весь путь до дома, останавливаясь, чтобы заглотить каплю элексира с горлышком) Выпил... Ой, ну теперь можно идти на ваш этаж и спать... Завтра колым... Спокойной ночи)))
|