fffffff
Тема: Тарифы ON
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 23:49   #44
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 268 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

У мя симка ON SMS есть... Подключился я к етому тарифу сразу же как он появился. Юзал около полугода (а может и больше) в основном из за дешовых смс. Но сейчас я её не использую для звонков и смс (для звонков и смс я нашел более выгодный тариф от теле2), тока для отправки ММС и для серфинга по wap'у и интернету (через Opera mini) - потому что у мя реальная халява!!! Я хз почему, но у мя на счету 1 копейка! - и с этой одной копейкой я лажу сколько захочу и отправляю ммс Возможно это глюк, возможно что это сделали специально и потом мне предоставят счет на кругленькую сумму с распечаткой сколько МБ я налазил и сколько ммс отправил У кого данный тариф попробуйте оставить одну копейку на счету и залесть в инет или отправить ммс - мож буит такая же халява как и у мну - у кого получится не палитесь особо... Если это получится у всех не разбалтывайте на право и налево, а то прикроют данную дыру Чтобы оставить одну копейку я лазил в wap'е и отправлял сообщения через ICQ...

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Спасибо lucky за инфу о новом тарифе ON. Скорее всего перейду на этот тариф, т.к. "связь" у теле2 достала уже
Genius вне форума