fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 17:01   #977
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
Сегодня. Скачала с внешки и залила в кольцо какой-то файл (здесь просили).
ГЕРОЙ!!! Я тоже иногда так делаю)))
Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
мне - зачем тебе СПАСИБЫ? Солить или мариновать будем?
Вот зачем ты например красиво одеваешься? Чтобы на тебя обращали внимание и восхищались!Или зачем ты:
Я водой их поливаю,Одеялом укрываю.
Побыстрее вы растите мои маленькие тити!

Чтобы твой молодой человек и вообще мужчины больше обращали на тебя внимания! ТЫ им нравилась! Тебе может и не нужны большие ТИТИ.....они тяжёлые и говорят спина устаёт их "носить", а краситься??? Ведь это надо накрасить, потом смыть и кремом помазать чтоб кожа не завяла от косметики...........ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???Зачем ты живёшь? Чтобы рабоать, работать чтобы жить и есть и одеваться?
Понимаешь всё что испытывает человек на уровне психологии нельзя задать вопрос ЗАЧЕМ! Я сам не знаю зачем! И я не говорю что мне это нужнО! просто жизнь такая! пришёл в магазин дал денежку и купил пива или что то другое! Сходил в больницу...заплатил! На билет в автобусе передал и поблагодарил! И всем приятно! Я наши люди такие плохие что с ними можно только координальными методами))) пример тому........весли большие штрафы за непристёгнутый ремень.............И ВСЁ!!! теперь даже в дорогих машинах люди пристёгивають...........
Этот пользователь сказал Спасибо Andrushkin за это полезное сообщение: