fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 21:55   #10
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от stepka Посмотреть сообщение
ну если бы да ка-бы... Интернет поглотил наше свободное время…
ну ну.. Если боишся менять суровую действительность в лутшую сторону, то да, ты права, даже не стоит пытаться...

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Ты пробовал, и на сколько диоптрий тебе помогло?
Strela в дипоптириях не ипу, но видеть стал пизже. Блин, короче главное фигачить да фигачить, там оно само приходит.. Ну я вот, кпримеру, в универе сижу где нить в джапане на скушной лекции, беру карандашик или еще что, и наяриваю ( как в упражнении фокус ловлю)

Да там главное принципы знать, а упражнятся можно где угодно! (серьезно, главное фантазия и личного времени вобще тратиш 0 ! )
Вот например, ГДЕ УГОДНО нашел точечку на стекле - фокус на нее, хоба сразу вдаль - тоже не плохо действует.

Зрение это те халява, как иногда бывает с баблом$ - только работа, работа и работа !!

Ну либо, не черта не делать, лазять в очках и жаловаться на судьбу и на себе за то, что приходится мучится всю жизнь с "туманным взором"

Кстати очки я не носил никогда если что. На вижу пизже чем всего месяц назад.

Я для ся обесчал, кроме "неформальных упражнений" обязат. вечером 15 мин. всю байду что могу, то делаю. Обесчал - и делаю. Блин, да я по по-часу могу в комп втыкать, а тут факины 15 мин... Когда это понимаеш, теряеш уважение к себе. Но терь я делаю все регулярно ))))))))))))

Последний раз редактировалось burny; 10.04.2008 в 21:57.