fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 19:43   #430
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 448
Поблагодарили 95 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Цитата(kust @ 16.4.2008, 16:16)
Помницца Йенс как раз прикрывался , то есть трубил везде об семейных делах почему он не ушол в январе .
Теперь он якобы very angry ... балабольство гневное лишнее , которое нихрена не помогает команде .
А чем Леманн впечатлил некоторых юзеров в игре с манками 2-1 мне лично нифига непонятно .
Итог то поражение ... причем оба гола со стандартов ... пеналь ... штрафной ... чуда не совершил .
ArsStyle , немец ненавидит именно Алмунью , а испанец ненавидит именно Йенса .
Это ОЧЕВИДНО !
Kust, вот не знаю действительн они друг друга не любят .Но к немцу ты действительно относишься предвзято.
Спас бы Алмуния как в матче с манками, ты что бы говорила? Да он не совершил чуда, но он сделал 3 сейва, выхода один на один. Он не волшебник , он вратарь. И сделал свое дело минимум на 4+, если не на 5.
Обвинять вратаря, что он не впечатлил тебя не совершив чуда в пенальти, когда Рональдо бьет 2 раза в притирку со штангой, это уже несправедливо.
А говорить, что он не совершил другого чуда, когда пробил Харгривс, то это мог сказать человек, который либо не видел удара, либо очень отрицательно относиться к игроку.
Чморик Хагривс, который и в БАварии был середняком (незнаю за что заплатил МЮ 30мл.Евро, хотя Бавария купила за эти деньги Ребери), да и в МАнчестере не блистает мягко говоря. Но просто ударил он великолепно. Сука такие удары это произведение искусства. ПОдлетев на нужную высоту он опустился в угол ворот. Говорят же, что даже палка раз в год стреляет.
И по моему наряду с Глебом и Клиши был лучшим в матче. Остальные сыграли очень даже среднее.
А на счет, что не сказал в январе, что хочет завоевать ЛЧ. То матушка вы уж совсем. КАк он может это сказать, когда он являлся на тот момент 2 вратарем, когда мы еще не сыграли с Миланом и нас ждал четвертьфинал. Наверняка он видел, что команда на хорошем ходу и что она сможет завоевать кубок. И наверняка надеялся на то, что его выпустят. И Уж извените, но с Миланом он сыграл очень хорошо. Во всяком случае, мы прошли его.

А на счет того, что он сказал недавно. Еще раз повторяю. Что вы бы сами ощущали и говорили, когда вам 39, когда летом Европа и когда ты ощущаешь, что сильнее испанца.
Глеб в одном интервью сказал, что вне поля Йенс приятный и разговорчивый человек. Но на тренировках он молчит. Он убежден, что он должен быть номером 1 в воротах.
Возможно на тренировках он показывает большую полезность чем Алмуния. Просто Венгер не хотел отказываться от игрока , который достаточно прилично стоял и команда побеждала.
И заметь я не сказал о Алмунии ничего плохого. Хотя когда он пропускает 4 гола с Ливером, да и на Эмиратс он пропустил и вообще в конце сезона на линии, а это была его сильная сторона, не особо уж выручал. Были хорошие сейвы. Но чудес тоже не было.

И вообще я не понимаю тебя сейчас. Как то в конце декабря, когда мы были на 1 месте, я был недоволен игрой команды, если не ошибаюсь мы сыграли вничью и манки догнали нас. Помнится ты тогда сверкала оптимизмом. Мол ничего прорвемся, все нормалек. Тогда я тебе ответиил. Смотри как идут манки. Вот тогда у меня возникло сомнение на счет чемпионства.
А теперь смотрю мы поменялись местами. Я вижу, что нам ничего не светит в сезоне и смотрю оптимистически на другой сезон. А ты все как то не хорошо рассуждаешь, в моем понимании.

Например твое сообщение в ветке игры с манками. Просто тема закрыта, не смог ответить.

Цитата:
Цитата(kust)
Лично kust не устраивает в нашей игре то , что она не приводит к Чашкам .
И мне очень бы хотелось , чтоб словосочетание она не приводит к Чашкам очень и очень бы не устраивала конкретно одного человека - Арсена Венгера .
А то все больше сетований на невезение и плохое судейство из его уст .

Значит Венгер просто сияет от удовольствия, когда команда красиво играет, но результат не приводит к чашкам. И его это устраивает. Ну ты молодец конечно.
А насчет судейства. Знаешь мой тренер говорил надо так бороться, чтоб даже у судьи не смогли тебя засудит. Тогда я этому верил. Но ведь спорт есть спорт. Когда встречаются 2-е очень сильные команды, всякая мелочь играет большую роль. А судейство тем более. И видно одним дают фору.
А чтоб не быть голословным. То вот статистка из The Times от 15 апреля. Можешь найти и прочитать.
Арсенал было отказано в 4 пенальти, где он должен был назначен и назначено 6.
Манчестеру не было отказано ни в одном пенальти, и назначены в 7 случаях.
А здесь не присутствует статистические данные, когда назначались пенальти в свои ворота (скажем в игре с Бирмингемом), когда забивались вне игры в наши ворота и.т.п
И теперь вспомни игры, когда пенальти могли решить исход встречи.
Вообщем когда это коснулось бы нас. Скажем несправедливость на работе, неправильные оценки в Универе, то уверен многие из тех кто говорит, что Венгер много об этом сетует, сами бы жаловались на это. А так Венгер конечно не прав. Ну ладно. Живите с этим. Но когда вижу, что в 3 играх против Ливера, в нашу пользу не свистели почти вообще, то я уж понимаю Арсена. И еще видя показатели МЮ.