оказываеца я много чего боюсь

:
1. крови - я вообще пацифист и просто тошнит от ее вида... т.е. увидеть не боюсь, но СТАРШНО противно...

2. высоты - СТРАШНО охота посмотреть на мир с небоскреба
3. пауков, жучков всяких - просто ПИПЕЦ

4. ......... остальное не поиню

если вспомню - отпишусь)))
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Strela
Ребенок! Представь дядю, который боится тараканов больше, чем потерять свою жену! В детстве - да, а во взрослом периоде - это психопатство.
|
нге согласен - я не психопат, но просто ПиСтес КАК их боюсь... угарный случай был... (правда это счас смешно, а тогда было не ОЧ): лежим мы с девушкой.... вечер (часов 12 наверное)... устали немножко... я уже начинаю мирно посапывать, вдруг ощущаю что у меня на лице что-то (ну думаю мож нитка или еще бяка какая) - рукой провожу по лицу - МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

вот здесь у мну чуть-чуть ифаркция не приключилась - это был ПАУК (здоровый гад - с ноготь наверное) брррр.... бээээ.... далее последовали ритуальные танцы с древнейшим орудием убийства - тапком и газетой.... уполз сцуко.... не исполнил я своих мечт относительно этого мерзкого создания, а жаль

(девушка естессно тоже от крика от моего немного проснулась и все это время за мной наблюдала - более истеричнее и заразительнее смеха я не видел)