fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 00:11   #1
кто-то другой

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:

По умолчанию [punk] Волосатые Ногти

Волосатые Ногти
Продукт Попы Бегемота рекордз.
Привести обложки и треклисты не могу по этическим соображения. Названия альбомов тоже "запиканы".
Некоторые комментарии от авторов все же приведу.
Все альбомы в mp3 192

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

инфа:
Весна 1998 г. Альбом «Изх--ства. Часть 3. Издранное» появился на свет во многом благодаря гитаристу Эль Бано, точнее, благодаря его дружбе с Зелёным Змием. Во время очередного винного марафона Эль Бано я, ОТЕЦ МИХАИЛ, чтобы занять себя делом, решил поработать над давно планируемым «бестом». Благо в моих руках оказались неплохие пишущие клавиши. Компьютер, *ля… Машина! Но, как поют ВН, глаза боятся, а *уй стоит! Пусть не пугает нашего слушателя компьютерное звучание альбома. Эксперимент имеет право быть! Уверен, хорошую песню не сможет испортить некая стерильность. Ха-ха! Надеюсь также, что компьютер не убил ту метафизичность, которая выгодно (!) отличает ВОЛОСАТЫЕ НОГТИ от таких звезд «охальной культуры» как Александр Лаэртский и Х** ЗАБЕЙ (других, впрочем, я и не знаю). И еще, это первый альбом, сделанный нами в абсолютно трезвом состоянии. Абстинентный труд.
Альбом сей, по сути, является BESTом ВОЛОСАТЫХ НОГТЕЙ, и новых вещей в нем совсем немного.

инфа:
Осень 1998 г. «Страна пид**асов». Альбом вызрел в моем футуристическом сознании как «поджопник общественному вкусу» и стал скорее политическим заявлением, нежели альбомом, гнобящим педрил всех рангов. Первоначально сей опус носил название «Город пид**асов», по песне, входящей в альбом, но при окончательной редакции было решено не мелочиться – чего уж там город? Страна пид**асов! Определяет наш подход к проблеме сексуальных меньшинств не эстетствующий термин «передаст», а кондовое народное слово «пид**ас», которым называют в России это сексуальное большинство (увы!). Кремлевские пи**ры развратили, вы**али и высушили всю страну, мало кому удалось выдержать массовую демократическую терапию. Об этом не надо молчать. И уж тем более «не стоит подставлять вторую жопу, если тебя сумели вы**ать в первую» (Бегемот).

А чем безобидный педераст отличается от опасного пид**аса, об этом стоит сказать отдельно. Пид**асу неведомы такие понятия как любовь (к Родине, как минимум), порядочность, чистоплотность, принципиальность, сочувствие, доброта.… Посему вердикт наш таков:

ПИД**АСАМ МЕСТО У ПАРАШИ!

Предвосхищая вопрос встревоженных слушателей «а не пид**асы ли мы?», на обложке этого альбома крупным шрифтом написано:

«Мы (т.е. группа ВОЛОСАТЫЕ НОГТИ) не пид**асы – пид**асы немы» А мы поем!

инфа:
«Изх--ства. Часть 5. Оркестр Клуба Одиноких Х--в Капитана Лебядкина» ВОЛОСАТЫЕ НОГТИ записывали тем же «малым составом», что и предыдущий альбом - т.е. мной ОТЦОМ МИХАИЛОМ и мультиинструменталистом ЭЛЬ БАНО. Гитарист Фенечка уехал в Тюмень учиться в Сельхозакадемии, а Патрик после непродолжительного жития в той же «столице деревень» вернулся в Ишим и впал в зимнюю спячку. Зато Эль Бано, почувствовавший вкус трезвой жизни, голодным энцефалитным клещем вгрызался в гитару и клавиши, буквально выматывая меня, не привыкшего к таким бешеным темпам работы. Отсутствие на этом альбоме (как и на «Изх--ствах-4», впрочем) метафизических текстов Владимира Богомякова заметно сказалось на ауре ВОЛОСАТЫХ НОГТЕЙ – песни стали дерзкими и конкретными, ибо освободившуюся текстовую нишу заполнили невъ--енные поэтические творения красноуральского гения Александра Михельсона и москвича Игоря ЧИНа» Емельянова, с которым меня свела редакция журнала «Знамя» (рахмат ей за это).

Название альбома придумал Александр Михельсон совместно с битлами и Федором Михалычем Дустоедским.

Игорь «Чин» Емельянов

О жизни. Без ложной скромности скажу: я доволен собой сегодняшним. Если говорят, что песни-стихи – это отражение состояния человеческой души, то пессимизма в последние годы у меня не наблюдается (вспоминаю свое творчество 1990-1994 гг. – ой, мрачно все!...), несмотря на обещанные катаклизмы, нестабильность и прочие т.в. гадости. Не верьте оракулам, ребята:

«Пророков – как говна в хлеву» (И.Емельянов)

«Конец света находится у Отца Михаила под рясой!» (Отец Михаил)

Верьте ВОЛОСАТЫМ НОГТЯМ. Это – жизнеутверждающее Изх--ство.

ИЗХ--СТВО с б. буквы.

Вроде всё запикал.

Последний раз редактировалось upoke3; 19.05.2008 в 23:45.
upoke3 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение:
doc_zub (19.04.2008)