fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 01:12   #1073
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от antis Посмотреть сообщение
Эстариол, кстати, вместо этих филразмышлений можно сделать что-то типа обсуждалок филкниг или\и статей, а то действительно, темы бездонные получаются.
Это уже какой то другой раздел получится ИМХО... "философские размышления" это что называется выскажи свое мнение которое доказать все равно нельзя))) Но флудня достала!!! там уже писать охота пропадает, после всего этого... мне вот интересно как другие люди видят мир, какие у них мысли (и есть ли они) о том что их ждет и т.п.... может только мне одному конечно... но можно попробовать создавать темки с перемешкой научных статей, но тогда народ просто будет заходить и офигивать от физическо - математических терминов которые там пишут (почитай тему "что такое время"), а, следовательно, это будет интересно 2-м, 3-м людям... короче не знаю думаю просто по больше интересных тем создать))

Цитата:
Насчет музыки. Я там не в курсах, что за проблемы у разделов со стилями, но, как это ни парадоксально, есть мнение - а почему бы не оставить глобальные разделы такие, как попса, рок и т.д., а внутри оных - темы в виде названий групп по алфавиту.
Говорю за Хард:
Не надо такого, тогда все будет в кучи... люди которые слушают Хардкор на врятли станут слушать Нэокласику, и наоборот Короче им так легче ориентироваться (хотя бы по себе сужу - разделы хардкор, гриндкор, панк, рок, альтернатива у меня даже не прочитаны, т.к. я знаю что мне там нечего искать) к тому же по алфавиту делать более чем неудобно, т.к. ссылки не долго живут, и по дате сообщения сразу видно жива ссылка или нет, поэтому темы где были последние посты должны находиться вверху... и легче ориентироваться в новых заливках, а как ты предлагаешь, вообще непонятно будет, залили чего нового на форум или нет, нужна "там на 10-той странице раздела хард клуб" перезаливка или нет...

Цитата:
Вопрос-предложение. В связи с реинкарнацией файловых разделов народ ес-сно хочет качнуть что-то старенькое или то, что не успел качнуть. Первозаливальщики и те, кто успел скачать могут находиться уже за пределами галактики. Возникает проблема "плюсадын", ведь подобные вещи не соответствуют правилам. Может в таких темах создавать опросники, где пиплы будут осуществлять голоесование за заливку, длительностью оного 1-3 месяца. Если уж за это время люди, обладающие файлом не зальют ничего, несмотря на слезные мольбы алчущих и астрономические цифры в опроснике, то тему в архив или смыть в каналью.
Говорю за Хард:
Мы стараемся и перезаливаем все о чем нас просят... и не важно, попросил о перезаливке один человек или 20 - перезалить надо все. И поэтому, "Плусадынов" не надо! Если есть у кого такая группа - перезальет, если нет, то и "плусадыны" и опросники не помогут...

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
Пиши идеи Можешь в аську или личку, а то здесь все вперемешку обсуждается))
Я те несколько темок вышлю... нечего особенго... если одобриш - оформлю

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума