fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 16:05   #1076
Крестный отец

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
По поводу удаления старых тем, насколько я понимаю, единственное возражение по этому поводу- то, что при этом удаляется труд релизеров (их набранные спасибки и сообщения).
Угу, вроде удаляюццо. ток не сразу, а после пересчета статистики (Но посты сразу).
Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
Поэтому предлагаю так: старые темы оставлять, пусть в них пишут просьбы о перезаливке, если находится человек готовый перезалить- старую тему модераторы переносят в архив, а релизер создает новую. Это я в первую очередь о разделах фильмы и игры.
А зачем создавать новую, если старая хорошо оформлена, все гуд? Если нет, то конечно, а если все хорошо?

Цитата:
Сообщение от Эстариол Посмотреть сообщение
да и чем вас старые темы не устраивают??? Пишут перезалейте, другие перезаливают! И я в том числе! Не знаю как там у вас в Видео и Играх, нов Харде точно ничего удалять не надо. Разве что раздел "Ищу"...
+1, "ищу" можно чистить раз в полгода и все)))))

Цитата:
Сообщение от antis Посмотреть сообщение
Вопрос-предложение. В связи с реинкарнацией файловых разделов народ ессно хочет качнуть что-то старенькое или то, что не успел качнуть. Первозаливальщики и те, кто успел скачать могут находиться уже за пределами галактики. Возникает проблема "плюсадын", ведь подобные весчи не соответствуют правилам. Может в таких темах создавать опросники, где пиплы будут осуществлять голоесование за заливку, длительностью оного 1-3 месяца. Если уж за это время люди, обладающие файлом не зальют ничего, несмотря на слезные мольбы алчущих и астрономические цифры в опроснике, то тему в архив или смыть в каналью.
По-твоему данный файл присутствует только у того кто залил, и у тех кто скачал? А не забыл, что есть еще трекеры, "конкурирующие" форумы, друзья, даже магазины в конце-концов

Все:, где этот самый архив то, в который вы собрались переносить?))))))))

viper, осталось снять с главной))))