Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
кхе.... ну что ж начнем-с....
Прочитав эту якобы "статью" про женщин, я многое поняла: тот, кто ее писал - это есть человек от небольшого склада ума, то, что в этой статейке описывается самая натуральная шлюха с Московской Тверской. Во-первых, никогда не смей называть лицо женского пола - БАБА...... Она женщина, девушка, девочка и т.д. Но никак не баба.... Бабы, дорогой мой, на базаре семками торгуют... во-вторых, если у тебя, дорогой автор, был такой печальный опыт с девушками, то, прости, по своему опыту не суди о всех женщинах, девушках, вообщем, лицах слабого пола. Да, не спорю, есть такие "давалки". В первую очередь, женщина - это МАТЬ.... Неважно какая..... Важно что Мать..... Матушка-земля; Родина-Мать; просто Мама.... Но это женщина создана для того, чтобы оберегать, ставить на ноги, рожать, любить, лелеять..... А у тебя только всем давать.... Ты сними-то очки.... Я вот просто не понимаю тех парней, которые тебя поддержали..... Вы что все такие же однобокие, как это автор???? или это просто мужская солидарность..... Да, романтика бывает разная..... Это всё зависит от человека, какой у него характер.... знаешь, что, ты не обнаглел ли???? В наше время женщины переняли всю, абсолютно всю работу на свои хрупкие женкие плечи... Мы ибираемся, готовим, гладим, вообщем, занимаемся хозяйством, рожаем детей(а это, извини, не так уж и легко 9 месяцев проходить с плодом под сердцем), растим их, так еще и работать успеваем.... А что вы, "мужчины", делаете сейчас??? Только сидите на диване, развалившись с бутылкой пива и смотрите очередной американский блокбастер..... Вот, что вы делаете! Ах, да, еще и жир набираете...... А когда жена приходит с работы, усталая, вы также продолжаете тупо пялится в голубой экран, а жена должна приготовить.... Не прих*ели вы..... Это вы парни живете по принципу "всунул, вынул и пошел".... Это для вас быть недевственником в 16 лет - престиж.... Для женщин сохранить свою неприкосновенность - это долг.... Вы должны оберегать женский пол, потому что сильнее, чем женская любовь - ничего не может быть.... Женщина всегда и всё простит, потому что любит.... А розы, подарки, кольца - это всё формальности..... По своему опыту не суди..... Вот у меня есть молодой человек, которого я люблю больше жизни, но который, к сожалению, живет от меня далеко. И для меня главное, чтоб этот человек всегда был со мной, поддерживал меня, даже пусть он не говорит слова: "Я люблю тебя и т.д." я всегда пойму по его взгляду, по тем чувствам, что я ему нужна..... И вот, что самое удивительное, он за эту статью тебе выразил благодарность.... Ну ну..... а мой тебе совет: пересмотри свои взгляды на мир, а в особенности, на женский пол.....
Спасибо за внимание....
|