fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 17:19   #486
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от Gentle_Giant Посмотреть сообщение
Я скажу, что этот человек любит пиво! Раки - оно самое то к пиву!

А эффект плацебо (также как ноцебо и феномен ятрогении) бывает очень действенным. Хотя против рака видимо бессилен... Тем не менее, улучшение состояния пациента возможно, что и можно принять за "чудесное излечение".
Не встречал ни одного подтвержденного наукой случая излечения от рака с помощью жидохристианства и пр. юдофильских религий. Нет ни одного подобного клинического примера!
Gentle_Giant, вобщем... Не дай Бог тебе или твоим близким заболеть. Когда встаеш утром и понимаеш, что это может быть твоим последним днём, и никто тебе на этой земле не поможет. Засыпать с чувством страха, что завтра ты не проснешся и больше никогда не увидеш ни родных, ни близких, ни любимых. Да ты даже и представить не можешь, какого это (Впрочем, как и я...). И тогда будет тебе смешно-смешно, мы ведь все только и думаем, что с нами ничего не случиться. Что все это только там, в телевизоре, все эти аварии и смерти, катастрофы... Вот только бывает-то оно почему то, наоборот.. Время смеятся - будет время и плакать. То что ты чего то не встречал, не значит, что этого не встречали другие. Будет и у тебя время. Тогда и поржем. Совести и тебя нет, все твои посты в игноре с тобой я диалог больше не веду.
Что касается "чудесного исцеления" , так ты прав, оно действительно чудесное, т.к. "улучшение" осталось на всю жизнь.