fffffff
Тема: www.nntt.org
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 16:50   #255
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

1. Регистрация. Мне, лично мне, нет никакого понта держать регу закрытой. Однако, как только я открываю регистрацию, сразу находится 5-к далб...бов, которые срут в новостях. Вот до тех пор, пока это месная необразованная малолетняя гопота не прекратят этим заниматься рега будет закрыта.
2. Бан читеров. Я разработал метод выявления читора. Так что ребята не делайте выводов преждевременно.
3. Аккаунты Использование 2-х акков с одного компьютера - это не является нарушением правил. Нарушением правил является передача вашего ака или пасскея , например, счастливому обадателю сендей. Он раздает - а вы качаете. Это нечестно. Но борьба с этим только в планах. И, кстати, тоже есть способ отследить это.

Опять же, возвращаясь к вопросу о регистрации - пока у нас не повысится культура общения, чувство ответственности и пока не повысится средняя образованность аудитории - я не вижу смысла открывать регу.
Так же хочу сказать коллегам (менно коллегам - а не конкурентам) с тнц - оставьте свои претензии к нам- они беспочвенны. Занимайтесь своим ресурсом - заниматься развитием п2п сетей в кольце. И давайте будем уже уважать друг-друга.

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
KydesnikNN (06.08.2008)