fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 17:46   #9
Откорней Докончиков

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 271 раз в 132 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от SuperGoblin Посмотреть сообщение
уже используется
Не совсем. Всё "вручную". А тут - интеграция, и всё можно будет делать оставаясь в пределах одного сайта, и статистика сидов/личеров прямо на сайте, и управление доступом к торрентам на уровне конкретного сайта, и всё, что только можно ещё придумать. В общем, это что-то вроде mybb: можно прийти, нажать кнопку и получить готовый, весь твой, форум. Только тут немного больше шагов и чуть сложнее.

Цитата:
Сообщение от bigfrol Посмотреть сообщение
Зато уж если глюканет, так глюканет у всех, чтобы никому не обидно было.
Если это будет делать человек с руками (я не о себе, мой опыт не такой уж уникальный, а скилы вполне себе среднего уровня, так что найти человека с руками - не такая уж большая проблема), то вероятность глюков будет ниже вероятности того, что все нынешние трекеры упадут одновременно

Цитата:
Сообщение от The Godfather Посмотреть сообщение
Ну разве что сделать такую фичу для мини-трекеров-однодневок
Зачем однодневок? Живёт же анимешный трекер прекрасно. Мне было бы удобнее иметь несколько тематических трекеров, где хорошо оформляют релизы и хорошо следят за порядком, чем одну большую помойку.

И ещё раз: я не предлагаю это делать или платить мне, чтобы я это делал. Мне и самому идея кажется хорошей, но малоприбыльной и непредсказуемо жизнеспособной. Но идея в голову пришла, и я решил, что ей не жалко поделиться.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rusty_angel за это полезное сообщение:
Jay (26.04.2008), KaZantip)) (26.04.2008)