Цитата:
Сообщение от loopper
Уважаемые пользователи! На нашем форуме снова начали работу разделы Видео, Музыка, Игры, Софт!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы это всё оживить надо подчистить разделы от старых (мёртвых) тем , ocoбо которых разрослись на несколько страниц , а в самом низу теперь просьбы о перезаливке .
Во время отсутствия данных разделов здесь , раскрутились другие форумы , и потыкавшись в основном по пустым ссылкам получается разочарование : прятали темы в заначке , открыли - запашокс .
|
Ты бы сам что нибудь залил для начала .....что бы потом жалко было удалять ...Ты знаешь сколько
МЫ сил и времени потратели на заливку и оформления ....Может ещё предложитете у всех счётчики обнулить ...Что б вам новеньким обидно не было...Нужна чистка не мёртвых тем ,а перезалейте , +1 и т.п.
Цитата:
Сообщение от Azzi
viper, у меня как модера есть предложение: Можно сделать так, чтобы модеры могли удалять кнопку спасибо? в моем разделе это было бы актуально. У меня нет желания постоянно ругаться на пользователей, выдавать им карточки и т.п. Все равно бесполезно. А вот если модеры смогут удалять кнопку спасибо, то пользователи намного быстрее научаться оформлять видео, игры, софт, музыку  По-моему неплохое решение, вместо жестких санкций и очередных претензий со стороны пользователей. 
|
Я категорически против ,у человека вообще не будет желания заливать если у него заблокируют кнопку спасибо..надо искать другой выход...