fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 14:28   #57
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Tretyak
Цитата:
вышли офф.СП3
Дык а где ссылки на объявление об этом на офсайте?

Цитата:
Последний анекдот: Microsoft выложил SP3 от Взора 5512 размер 331805736 ...

Долго так не смеялся как в этот раз, прочитав на одном из форумов, "Microsoft выложил SP3 от Взора", но в каждой шутке есть доля истины.
С 29 апреля станет доступным для всех желающих заключительный серсиспак SP3 для Windows XP, но умельцы уже сейчас раскопали прямые линки с сервером компании Microsoft.
И для невежд станет большим откровением, что сервиспак распространяемый Microsoft один в один совпадает с тем, что мы предоставили вам ранее.
История с выпуском SP3 для Windows XP и впрямь порой напоминала нам большой детектив с "погонями" и "перестрелками". Я конечно же не могу многое рассказать, но поверьте, адреналина мы получили сполна .....
Могу сказать одно, финальным должен был бы стать билд 5525, но никак не доделанный до конца 5512, но Стиви сказал, "хватить тратить наши с Биллом деньги", бросьте эту "хрень" на растерзание, а ошибки исправим очередными апдейтами ... так и стал билд 5512 финальным и дали ему статус RTM и пошёл он проторенной дорожкой прямо к нам в лапки ...
Так что вот всем прямые линки на заключительный сервиспак SP3 для Windows XP, качайте и обновляйтесь ....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
P.S: С понедельника я закрою возможность для не зарегистрированных пользователей сайта скачивать Windows XP с интегрированным SP3, на неделе пусть качают зарегистрированные пользователи, а с четверга дистрибутивы вновь станут доступны для всех желающих их скачать.

Помещено: wzor - Понедельник, 28 Апрель 2008
Vladimir вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
IVAN (07.09.2008)