fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 15:57   #65
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от SergeK Посмотреть сообщение
неполный файл, размер - 11.7мб
GB-s1e06a_-_Kak_stat_bolshim.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от SergeK Посмотреть сообщение
перевод не очень
с переводом ничего поделать не могу

Цитата:
Сообщение от HellbounD Посмотреть сообщение
нужны эти серии, если есть, будте добры, заранее благодарен.
К сожалению у меня как раз этих серий и нет, если кто выложит буду рад

Пока ловите ещё:
GB-s1e13a_-_Neveroiatnoe_prikluchenie_Podlizi.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s1e13b_-_Uzhasnaia_ptica.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s1e14a_-_Koldun_daet_zharu.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s1e14b_-_Otdam_carstvo_za_pirog.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s1e15_-_Chudesniy_gammiskop.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

GB-s2e01a_-_Za_gorst_monet.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s2e01b_-_Za_rekoy_u_trolley.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ещё
GB-s2e02a_-_Zagadochnie_prevraschenia.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s2e02b_-_Provorniy_Tolstun.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ещё:
GB-s2e03_-_Hochu_stat_ricarem.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s2e04_-_Malinoviy_mstitel.avi; [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s2e05_-_Za_moriami,_za_gorami.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s2e06a_-_Gammi_hudozhnik.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s2e06b_-_Moy_rodnoy_mishka.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s2e07a_-_Ne_spi_-_zamerznesh.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s2e07b_-_Dobriy_sosed_Gammi.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ещё:
GB-s2e08a_-_Kak_puzirek_popal_v_bedu.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s2e08b_-_Mehanicheskiy_medvezhonok.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GB-s2e09_-_Nelegkaia_rabota_kolduna.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Читатель; 28.05.2008 в 11:45.
Читатель вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Читатель за это полезное сообщение:
SergeK (29.04.2008), SSrekSS (09.06.2008)